Moin,
als Anfänger im indirekten Grillen und mit neuem Gasi habe ich eine Anfängerfrage.
Wird das Hähnchen indirekt fertig, wenn die eine Hälfte des Grills mit einer Griddleplatte abgedeckt ist?
Das ich den Vogel gelegentlich drehen muss, weil er nicht mittig im Ofen, ist mir bewußt. Bloss ich möchte zum Schluss die Beilagen (Kartoffelscheiben, Pilze in einer Öl-Knobi-Kräutermischung) auf der Griddleplatte zubereiten.
Danke für Antworten im voraus.
Gruß,
Michael
PS: Bilder zur zweiten Vergrillung folgen am Montag.
als Anfänger im indirekten Grillen und mit neuem Gasi habe ich eine Anfängerfrage.
Wird das Hähnchen indirekt fertig, wenn die eine Hälfte des Grills mit einer Griddleplatte abgedeckt ist?
Das ich den Vogel gelegentlich drehen muss, weil er nicht mittig im Ofen, ist mir bewußt. Bloss ich möchte zum Schluss die Beilagen (Kartoffelscheiben, Pilze in einer Öl-Knobi-Kräutermischung) auf der Griddleplatte zubereiten.
Danke für Antworten im voraus.
Gruß,
Michael
PS: Bilder zur zweiten Vergrillung folgen am Montag.