Seids gegrüsst alle miteinander!
Ich hab mal einige Zeit im Forum recherchiert und bin dabei immer hungriger geworden
und weil mein OTP erst einmal für eine kurze Flachgrillerei verwendet wurde, habe ich mich für ein BBC entschieden, um den Einstieg in die Kunst des Grillens zu wagen.
Die Hendln waren recht schnell vorbereitet und mit einer Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Thymian, Rosmarin, Salz, grüner Pfeffer, Chilipulver und feinstem griechischem Olivenöl eingepinselt. Unter die Hendlhaut etwas frischen Rosmarin und eine Scheibe Zitrone. Dann alles auf Bierdosen gestellt und rein in die heisse Kugel. Anfangs hatte ich auch noch ein paar Mesquitechips auf die Kohlen gelegt. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, die Kruste könnte hier und da noch etwas kräftiger sein, aber der Missionsgedanke bei meinen Gästen war erfüllt
Die Eröffnung
Halbzeit
Viel Huhn, wenig Beilage...
Ich hab mal einige Zeit im Forum recherchiert und bin dabei immer hungriger geworden

Die Hendln waren recht schnell vorbereitet und mit einer Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Thymian, Rosmarin, Salz, grüner Pfeffer, Chilipulver und feinstem griechischem Olivenöl eingepinselt. Unter die Hendlhaut etwas frischen Rosmarin und eine Scheibe Zitrone. Dann alles auf Bierdosen gestellt und rein in die heisse Kugel. Anfangs hatte ich auch noch ein paar Mesquitechips auf die Kohlen gelegt. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen, die Kruste könnte hier und da noch etwas kräftiger sein, aber der Missionsgedanke bei meinen Gästen war erfüllt

Die Eröffnung

Halbzeit

Viel Huhn, wenig Beilage...

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