Hallo zusammen
Da ich nun einige Erfahrung beim direkten Grillen sammeln konnte, wage ich mich nun an das indirekte grillen.
Jedoch habe ich noch einige Fragen dazu, resp. Sachen die ich noch nicht ganz verstehe.
Fürs Wochenende ist das erste Mal Grill Lillipops geplant. Jedoch finde ich nichts, betreffend Grilltemperatur und Gartemperatur des Fleisches. Wie lange dauert dies bis das Grillgut lecker ist?
Da meine GöGa nicht so auf den typischen BBQ Geschmack steht, suche ich nach einer etwas süsslicheren Marinade.
Bei der Maridande habe ich jedoch schon das nächste Problem. Falls ich einen DryRub verwende, sollte ich dann noch während des grillierens moppen oder nicht?
Danke schonmals für eure Anregungen. Werde natürlich Fotos zeigen.
Da ich nun einige Erfahrung beim direkten Grillen sammeln konnte, wage ich mich nun an das indirekte grillen.
Jedoch habe ich noch einige Fragen dazu, resp. Sachen die ich noch nicht ganz verstehe.
Fürs Wochenende ist das erste Mal Grill Lillipops geplant. Jedoch finde ich nichts, betreffend Grilltemperatur und Gartemperatur des Fleisches. Wie lange dauert dies bis das Grillgut lecker ist?
Da meine GöGa nicht so auf den typischen BBQ Geschmack steht, suche ich nach einer etwas süsslicheren Marinade.
Bei der Maridande habe ich jedoch schon das nächste Problem. Falls ich einen DryRub verwende, sollte ich dann noch während des grillierens moppen oder nicht?
Danke schonmals für eure Anregungen. Werde natürlich Fotos zeigen.