Auf meinem Blog habe ich mein Rezept für ein Indisches Putencurry gepostet, ein einfaches und recht schnelles Gericht, das ziemlich lecker ist und für das ich auch auf das eine oder andere Steak verzichten würde
http://rezepte-kochen.blogspot.com/
Aber hier nur einen Link hinzuklatschen wäre nicht sehr nett deswegen schreibe ich das Rezept hier auch mal rein
Zutaten:
500g Putenbrust
500g grüne Bohnen
1x gelbe Currypaste
1x rote Currypaste
Fischsoße
1 Zwiebel
400ml Kokosmilsch
200ml Wasser
1 Bund Petersilie
2 Limetten
zwei Limettenblätter oder Limettenblattpulver
Man schwitzt die Zwiebel zusammen mit dem gelben Curry an und löscht das dann mit der Kokosmilch und dem Wasser ab. In diesen Sud kommt dann die kleingeschnittene Putenbrust und die Bohnen rein.
DAs lässt man dann solange köcheln, bis das Putenfleisch durch ist.
Zum Schluss fügt man dann den Abrieb und den Saft von den beiden Limetten, ein Löffel Fischsoße, die gehacke Petersilie, ein Löffel Creme Fraiche und das Limettenblattpulver hinzu und lässt es nochmal aufkochen.
Fertig - viel Arbeit ist es also nicht =)
http://1./_01CPPmWt8Qc/SMDsggOkoTI/AAAAAAAAAEY/TQBOEsgBCEc/s1600-h/fertiges_curry.jpg
http://2./_01CPPmWt8Qc/SMDsmLJH7DI/AAAAAAAAAEg/UZWI9vcvmiw/s1600-h/gro0ß.jpg
Edit: Auf meinem Blog gibt es mehr Bilder.
http://rezepte-kochen.blogspot.com/
Aber hier nur einen Link hinzuklatschen wäre nicht sehr nett deswegen schreibe ich das Rezept hier auch mal rein
Zutaten:
500g Putenbrust
500g grüne Bohnen
1x gelbe Currypaste
1x rote Currypaste
Fischsoße
1 Zwiebel
400ml Kokosmilsch
200ml Wasser
1 Bund Petersilie
2 Limetten
zwei Limettenblätter oder Limettenblattpulver
Man schwitzt die Zwiebel zusammen mit dem gelben Curry an und löscht das dann mit der Kokosmilch und dem Wasser ab. In diesen Sud kommt dann die kleingeschnittene Putenbrust und die Bohnen rein.
DAs lässt man dann solange köcheln, bis das Putenfleisch durch ist.
Zum Schluss fügt man dann den Abrieb und den Saft von den beiden Limetten, ein Löffel Fischsoße, die gehacke Petersilie, ein Löffel Creme Fraiche und das Limettenblattpulver hinzu und lässt es nochmal aufkochen.
Fertig - viel Arbeit ist es also nicht =)
http://1./_01CPPmWt8Qc/SMDsggOkoTI/AAAAAAAAAEY/TQBOEsgBCEc/s1600-h/fertiges_curry.jpg
http://2./_01CPPmWt8Qc/SMDsmLJH7DI/AAAAAAAAAEg/UZWI9vcvmiw/s1600-h/gro0ß.jpg
Edit: Auf meinem Blog gibt es mehr Bilder.