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Gast-a8b3lM
Guest
Nachdem ich gestern mit dem Wok in der Kugel von Indonesien über Thailand nach China geschipptert bin, besuche ich heute mal den indischen Subkontinent.
Es gibt zweierlei Hähnchenbrust, einmal "Tikka Masala" und einmal die schärfere Variante "Vindaloo" - geplankt im Kugelgrill. Als Beilage wollte ich Wirsingcurry für die Förmchenbande machen, aber ich hatte zuviel geschnippelt und mußte daher meine Turkpfanne bemühen. Energiesparend lege ich die Pfanne direkt auf 10 Brekkies auf.
In der Pfanne 2 EL Butterschmalz mit reichlich Zwiebelringhälften erhitzen und braten, bis die Zwiebeln braun sind.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-4.jpg
Dann 3 feingehackte Knoblauchzehen, 1 ganze geschnittene Pepperoni, etwas gehackten Ingwer und Gewürze (schwarzer Pfeffer, mildes Curry, Korianderpulver, Cuminpulver, etwas Zimt) kräftig anbraten. Vorsicht: besser nicht einatmen. *hüstel*
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-5.jpg
Dann Kartoffelwürfel (roh, mehlig kochend) und Tomatenstücke einrühren.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-6.jpg
Brutzeln und braten und dann die Streifen vom Wirsing einrühren. Etwas Wasser hinzu geben. Dann gut 200ml Naturjoghurt einrühren und reichlich (!) salzen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-8.jpg
Nach insgesamt 40 Minuten ist das Currygericht gar.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-10.jpg
Dazu gibt's die leckeren geplankten Hähnchenbrüste.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-12.jpg
Sehr gut hat's geschmeckt, vielleicht ist mir das Curry etwas zu scharf geraten, aber mir macht das ja nichts aus.
Es gibt zweierlei Hähnchenbrust, einmal "Tikka Masala" und einmal die schärfere Variante "Vindaloo" - geplankt im Kugelgrill. Als Beilage wollte ich Wirsingcurry für die Förmchenbande machen, aber ich hatte zuviel geschnippelt und mußte daher meine Turkpfanne bemühen. Energiesparend lege ich die Pfanne direkt auf 10 Brekkies auf.
In der Pfanne 2 EL Butterschmalz mit reichlich Zwiebelringhälften erhitzen und braten, bis die Zwiebeln braun sind.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-4.jpg
Dann 3 feingehackte Knoblauchzehen, 1 ganze geschnittene Pepperoni, etwas gehackten Ingwer und Gewürze (schwarzer Pfeffer, mildes Curry, Korianderpulver, Cuminpulver, etwas Zimt) kräftig anbraten. Vorsicht: besser nicht einatmen. *hüstel*
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-5.jpg
Dann Kartoffelwürfel (roh, mehlig kochend) und Tomatenstücke einrühren.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-6.jpg
Brutzeln und braten und dann die Streifen vom Wirsing einrühren. Etwas Wasser hinzu geben. Dann gut 200ml Naturjoghurt einrühren und reichlich (!) salzen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-8.jpg
Nach insgesamt 40 Minuten ist das Currygericht gar.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-10.jpg
Dazu gibt's die leckeren geplankten Hähnchenbrüste.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/indisch01-12.jpg
Sehr gut hat's geschmeckt, vielleicht ist mir das Curry etwas zu scharf geraten, aber mir macht das ja nichts aus.