• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Informationssammlung für Anfänger

Butterkeks

Bundesgrillminister
Hallo zusammen,

auf der Seite war ich schon öfters als ich mich über die Lakereifung informiert habe, jetzt bin ich auf diese Download-Zusammenfassung von Fachinfos gestoßen, wo das Herz eine jeden Anfängers höher hüpfen dürfte! Ist vom Infoportal "Ökolandbau", Wurst möglichst naturbelassen mit wenig Chemie - ist doch das was wir alle wollen (Ich zumindest :-))
Dort gibts auch Infos über die unterschiedlichen Fleischqualitäten, Reifeverfahren, usw.

oekolandbau.de | Wurstwaren

Einen Rezeptfinder für einige Wurstrezepte gibt es auch:
Rezeptfinder Fleischwaren (Rezept-Auswahl)

Grüße
Christian
 
Danke Notaus! Sowas suche ich schon lange. Das Portal taugt auch gut für Nichtökos. Man nimmt sich halt was man gebrauchen kann!
 
Zurück
Oben Unten