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Inoffizielles PP Wochenende? Ok, ich auch.

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Da ja anscheinend inoffizielles Pulled Pork Wochenende ist, Berichte ich jetzt auch mal. Ist übrigens mein erstes und da ich es alleine essen werde auch nur ein kleines Stück (780g). Denke zum Abendessen ist es fertig.

9.00 Uhr: Minionring (40 ALDI Breckies) gelegt und AZK (8 ALDI Breckies) heizt vor.
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Das Stück der Begierde:
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Jaergn

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Viel Erfolg - wobei 780 gr. schon etwas klein ist- pass gut auf, dass das nicht zu trocken wird - aber notfalls etwas der leckeren South-Carolina-Mustard-Soße drüber und dann passt das auch.

Aber beim ersten Mal ist auf jeden Fall die Spannung und die Ungewissheit was nun passiert am schönsten!

Gruß
jaergn
 
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ja, das habe ich auch schon gedacht. War auch eine spontane Idee, weil das Stück irgendwie "über" war. ;)
Wenn nichts wird gibts übrigens Lachs von der Planke.
 
Zuletzt bearbeitet:

Jaergn

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
so ist gut

Versuch macht klug - hinterher wissen wir es. Find ich gut, dass Du das entspannt siehst und Plan B in der Tasche hast :thumb1:

Viel Spaß!
 
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
10.10 Uhr: Das Fleisch liegt seit rund einer Viertelstunde drauf und es fängt grad an wunderbar nach Räucherchips zu duften. KT: 14 Grad, GT: 100 Grad
Warum hat mich meine Frau eigentlich eben kopfschüttelnd durch die Balkontür angesehen, als sie zum Frühstück kam? :D
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sind die Briketts nicht zu wenig bzw. müsste da nicht noch ne Reihe oben drauf?

Hast du Erfahrung damit?
(Ich nämlich noch nicht...)
 
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ich auch nicht. :D Mal sehen was wird. Aber das Stück ist ja auch nicht sehr groß.
 

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Wird schon werden. Viel Spaß.
Meine Frau schüttelt heute auch nur mit dem Kopf, weil ich ständig nach meinem Plateau schaue. Egal ich finde es spannend.
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Ich auch nicht. :D Mal sehen was wird. Aber das Stück ist ja auch nicht sehr groß.

:cook: Hab gestern auch eins am laufen gehabt 3,1 kg mit einer Reihe oben drauf, zusätzlich noch die Reste der Kohlen vom BBC mit in den Ring verbaut. ( Die Heat Beads gehen aus wenn die Regler zu sind)

Das PP ist fertig und der halbe Ring noch nicht angebrannt:prost:.
Die Temp. war die ganze Zeit bei 110°:cook: 2 mal nachregeln von 12:00 bis 1:30 und fertig war`s ;)

LG TOM
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Haha, sie lieben uns bestimmt dafür. Oder trotzdem? :)
11.00 Uhr: KT 45 Grad; GT 110 Grad
Es duftet noch immer nach Räucherchips und alle warten gespannt. Naja, fast alle.
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OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
13.15 Uhr: KT 68 Grad; GT 110 Grad
Es sieht schon sehr lecker aus. Hab's jetzt mal gewendet und mehrfach mit einer Mischung aus Apfelessig, Orangensaft und Jack Daniels eingepinselt. Der Ring ist zu ca. Ein Drittel abgebrannt. Sollte also noch etwas reichen. Muss es auch denn ich bin jetzt erstmal weg.
 
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
18.30 Uhr: KT 95 Grad, GT 110 Grad
Jetzt das gute Stück in Jehova einwickeln und ruhen lassen.
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19.00 Uhr: Auspacken...
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...zupfen...
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...und genießen.
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Lecker! Der "Aufwand" hat sich gelohnt. Wiederholung garantiert. :)
 

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sowosamma

Fleischesser
Gratulation zum ersten PP :prost:

Du kannst beim nächsten Mal ruhig mehr machen. Entweder Du frierst den Rest ein oder Du bringst es den Kollegen mit. Ich muss meine Reste immer mit ins Büro bringen ;)

/Andi
 
OP
OP
joebar

joebar

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Das nächste Stück wird bestimmt größer. Und das mit dem Mitbringen befürchte ich auch. :)
 
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