• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Involtini aus der Bibel

BeMaXX

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nicht ganz rezeptkonform, da Tomatensauce als Beilage ein wenig zu langweilig. Außerdem ist Spargelsaison :-)

Vorbereitung nach Rezeptur, allerdings ohne Knoblauchpulver.
20160508_174348.jpg

Passt. Dazu gab es einen leckeren, trockenen Grauburgunder.
20160508_193527.jpg
 

Anhänge

  • 20160508_174348.jpg
    20160508_174348.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 416
  • 20160508_193527.jpg
    20160508_193527.jpg
    161 KB · Aufrufe: 434
Oh ja, das habe ich auch schon gemacht.
Sehr lecker und ich denke Deine waren auch 1. Klasse, wenn man den Bildern glauben darf. Spargel passt zu der Jahreszeit auch ganz gut dazu...
 
Nachbauen wird strengstens empfohlen. Der Schwierigkeitsgrad grenzt an simpel.
Und weil Geflügel eigentlich nach gar nichts schmeckt, kann man hier interessante Aromen mit einbauen. War bestimmt nicht mein letztes mal, vielleicht einmal eine spanische Variante mit Chorizo und Manchego gefüllt ;-)
 
Zurück
Oben Unten