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Involtini di Pollo,Merguez,Feta-Paprika

br0cki

Veganer
Heute gabs Involtini di Pollo.
Zuerst eine Hähnchenbrust in 2 Hälften geteilt und diese mit Schmetterlingsschnitt bearbeitet.
Dann ein Stück mit Salbei, eins mit Majoran gewürzt. Drunter ist etwas Chicken Rub.
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Anschließend mit Blattspinat, Tomatenwürfeln und Lauchzwiebeln belegt
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Ready to go inklusive 2 Spitzpaprika mit Feta gefüllt und mit Petersilie bestreut. Auf dem Hähnchen ist ganz leicht von meinem Chicken Rub.
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Das Huhn ca 20 Sekunden auf jeder Seite direkt angegrillt für Brandingversuch.
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Auf indirekt gezogen und die Paprika dazu. Für solche Paprika (und nur dafür!) nehm ich dann auch mal so ne Jehova-Schale. Die hier ist von den Aufback-Croissants morgens.
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Nach ca. 1 Stunde bei GT 185°C und KT 56°C die Merguez dazugelegt zum indirekt ziehen lassen, wurden nicht direkt gegrillt.
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Grillbild bei KT 72°C, da habe ich alles runter.
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Tellerbilder
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Anschnitt Involtini di Pollo
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Anschnitt Merguez
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Die Merguez mach ich eigentlich immer indirekt, sie werden schön gleichmäßig cross und das mag ich.
 

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:clap2:
 
Die Hähnchenteile muss ich mal nachbauen. Pfingsten kommt nämlich Besuch der nur Geflügel isst :whip:
 
Perfekt - bin gerade auf der Suche nach leichteren Rezepten, ist jetzt ganz oben auf der Liste für kommendes Wochenende! Ok, Feta schmeckt mir leider nicht, aber da fällt mir schnell Ersatz ein!

Super Umsetzung - lecker!
 
Respekt , da werde ich mal drauf zurückgreifen....:happa:
Würde die Involtinis aber wohl aus Kalb machen, ich kann
mich für Papagei einfach nicht begeistern
 
Involtinis hatte ich auch mal, die waren aber nur mit Schinken und Basilikum gefüllt. Deine sehen viel besser aus.
Ich werd wohl auch mal so eine ähnliche Füllung ausprobieren.
 
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