• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Involtini di Pollo, Spargel & Risotto vom Memphis

dake-89

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hey am Wochenende gab es nach langer Zeit mal wieder Involtini 😊
Involtini und grünen Spargel vom Memphis, Risotto aus dem Thermomix.

FF203A29-E3DA-4013-980E-AF1B5C74C267.jpeg
1FE7FBBF-1523-4F43-B2E9-410B2D12F31F.jpeg
0CA799B4-6289-4660-BACE-C326CB41BFA9.jpeg
43C2347F-8BA3-42BD-BCDD-37BAB4D6D936.jpeg
9D41D7B1-AFFD-4BFE-92C0-4F906789F036.jpeg
E50C3052-4970-414F-A01C-F2598F546718.jpeg
456C26CD-E3F0-4833-A7FB-D1AF6BB2C6C0.jpeg
9A0574AA-C8CD-4740-8FCD-96BC363E3F6B.jpeg
EFBF924A-E33A-48B7-8CC5-473F02291B8A.jpeg

Echt immer wieder lecker und eins meiner Lieblingsessen für den Sommer 😊
 
TOP :thumb2:

so mag ich die Hühner-Brüste auch :tits:
 
Top👍🏻
So a Hendlrouladen warad jetzt genau mei Kragenweite :messer:
Beilagen sind natürlich a supi👌
 
Sehr geil muss ich auch mal machen.


Gruss Mike
 
jawollo :mosh:

sieht mir nach ner leckeren Nummer aus 👌👌
schmatztastisch :::Sabber:!:
 
Das ist ne geile Sache. Werde ich wohl am WE kopieren.
 
@Dr BBQ
Da bin ich mal gespannt wie es dir schmeckt 😃

@75 Grad bei Hänchenbrust finde ich voll ok war schön zart und saftig. Welche KT ist für dich optimal?
 
Zurück
Oben Unten