Hallo Sportsfreunde,
Ich führe 2 Listen, die immer weiter anwachsen. Die erste Liste ist die "Favoritenliste". Da stehen alle Gerichte drauf, die ich besonders mag und die auch immer zu unterschiedlichen Anlässen wiederholt werden wie z.B. Ribs, Burger, Steaks, Lamm, Ente usw. Dann gibt es noch eine 2. Liste, die "To-Do-Liste". Hier kommt alles drauf, was ich interessant finde und ausprobieren möchte. Einige Rezepte kommen aus Kochbüchern, von Bekannten, aus dem Web und und und. Viele dieser Gerichte kommen von Euch, den GSVlern. Wenn ich etwas ausprobiert habe und ich nicht begeistert war, dann kommt das Rezept in die Tonne. Wenn es gefällt, dann kommt es auf die Favoriten- Liste.
Hier kommt wieder ein Gericht von der "To-Do-Liste" was ich unbedingt mal machen wollte. Dieses Gericht hatte @Matzel Mitte letzten Jahres einmal eingestellt und ist sofort von mir abgespeichert worden.
Der Nachbau ist bis auf 2 Kleinigkeiten 1:1 Es fehlen gegenüber dem Original von Matzel die Oliven ("Schatz, wo sind die Oliven?" "die stehen im Regal" "seh ich nicht" "Du musst die Augen auf machen" naja, also keine Oliven) und statt Parmaschinken habe ich Bacon verbaut. Nicht, weil ich irgend etwas verbessern wollte, sondern weil ich zu faul zum Einkaufen war
Hier die Zutaten
Ach ja, getrocknete Tomaten fehlen ja noch
Alles schön mit dem Kräuterfrischkäse zu einer Paste vermengen
Das Gemüse klein geschnitten und ab in die Form. Etwas S&P und einen Schuss Olivenöl drüber
Jetzt mit der Paste die Hähnchen- Brust- Scheiben bestreichen. Den Rest von der Paste noch ins Gemüse.
Dann den Schinken (Bacon) drum
Dann alles in die Kugel, das Gemüse auf's Kohlerost und die Involtini darüber aufs Grillrost. Von der Paste tropft noch einiges ins Gemüse ..... genau so hat Matzel es schon beschrieben
Jo, so kommt es nach ner halben Stunde bei ca. 200 °C raus
Und dann auf den Teller. Klar kann man sich etwas mehr Mühe eben, aber hey ......... es ist mitten in der Woche. Schön gibt's am Wochenende
Also, dieses Gericht kommt definitiv auf meine Favoritenliste.
Das Gemüse war total lecker und perfekt gewürzt. Die Involtini sind ein wahres Geschmackserlebnis.
Einen herzlichen Dank an Dich, Matzel. Das kommt bei mir jetzt häufiger auf den Tisch
Ich führe 2 Listen, die immer weiter anwachsen. Die erste Liste ist die "Favoritenliste". Da stehen alle Gerichte drauf, die ich besonders mag und die auch immer zu unterschiedlichen Anlässen wiederholt werden wie z.B. Ribs, Burger, Steaks, Lamm, Ente usw. Dann gibt es noch eine 2. Liste, die "To-Do-Liste". Hier kommt alles drauf, was ich interessant finde und ausprobieren möchte. Einige Rezepte kommen aus Kochbüchern, von Bekannten, aus dem Web und und und. Viele dieser Gerichte kommen von Euch, den GSVlern. Wenn ich etwas ausprobiert habe und ich nicht begeistert war, dann kommt das Rezept in die Tonne. Wenn es gefällt, dann kommt es auf die Favoriten- Liste.
Hier kommt wieder ein Gericht von der "To-Do-Liste" was ich unbedingt mal machen wollte. Dieses Gericht hatte @Matzel Mitte letzten Jahres einmal eingestellt und ist sofort von mir abgespeichert worden.
Der Nachbau ist bis auf 2 Kleinigkeiten 1:1 Es fehlen gegenüber dem Original von Matzel die Oliven ("Schatz, wo sind die Oliven?" "die stehen im Regal" "seh ich nicht" "Du musst die Augen auf machen" naja, also keine Oliven) und statt Parmaschinken habe ich Bacon verbaut. Nicht, weil ich irgend etwas verbessern wollte, sondern weil ich zu faul zum Einkaufen war
Hier die Zutaten
Ach ja, getrocknete Tomaten fehlen ja noch
Alles schön mit dem Kräuterfrischkäse zu einer Paste vermengen
Das Gemüse klein geschnitten und ab in die Form. Etwas S&P und einen Schuss Olivenöl drüber
Jetzt mit der Paste die Hähnchen- Brust- Scheiben bestreichen. Den Rest von der Paste noch ins Gemüse.
Dann den Schinken (Bacon) drum
Dann alles in die Kugel, das Gemüse auf's Kohlerost und die Involtini darüber aufs Grillrost. Von der Paste tropft noch einiges ins Gemüse ..... genau so hat Matzel es schon beschrieben
Jo, so kommt es nach ner halben Stunde bei ca. 200 °C raus
Und dann auf den Teller. Klar kann man sich etwas mehr Mühe eben, aber hey ......... es ist mitten in der Woche. Schön gibt's am Wochenende
Also, dieses Gericht kommt definitiv auf meine Favoritenliste.
Das Gemüse war total lecker und perfekt gewürzt. Die Involtini sind ein wahres Geschmackserlebnis.
Einen herzlichen Dank an Dich, Matzel. Das kommt bei mir jetzt häufiger auf den Tisch
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