Hallo Zusammen,
gestern sah ich hier die leckeren Bilder von Webers "Involtini al Pollo" aus der Bibel. Ich habe das ganze gestern auf meinem Elektrogrill mit Putenschnitzel, Gruyere und Tiroler Schinken (geräuchert) nachgebaut. Der Schinken hat natürlich den Ton angegeben - aber war sehr lecker.
Problematisch fand ich Webers Garzeit- und Grilltemperaturangaben - 12min bei mittlerer direkter Hitze. Ich habe so locker 20min gebraucht - und hatte den Grill am Ende noch hochgedreht für ein wenig Farbe. Also mein Tip: Volles Rohr und dann zur Not indirekt zuende.
Kommen wir zu den Bildern...:
Gruß Rainer
gestern sah ich hier die leckeren Bilder von Webers "Involtini al Pollo" aus der Bibel. Ich habe das ganze gestern auf meinem Elektrogrill mit Putenschnitzel, Gruyere und Tiroler Schinken (geräuchert) nachgebaut. Der Schinken hat natürlich den Ton angegeben - aber war sehr lecker.
Problematisch fand ich Webers Garzeit- und Grilltemperaturangaben - 12min bei mittlerer direkter Hitze. Ich habe so locker 20min gebraucht - und hatte den Grill am Ende noch hochgedreht für ein wenig Farbe. Also mein Tip: Volles Rohr und dann zur Not indirekt zuende.
Kommen wir zu den Bildern...:
Gruß Rainer
Anhänge
-
Compressed_0006.jpg108,5 KB · Aufrufe: 671
-
Compressed_0002.jpg95,7 KB · Aufrufe: 673
-
Compressed_0004.jpg125,6 KB · Aufrufe: 678
-
Compressed_0005.jpg134,2 KB · Aufrufe: 665
-
Compressed_0007.jpg127,5 KB · Aufrufe: 669
-
Compressed_0008.jpg112,8 KB · Aufrufe: 622
-
Compressed_0010.jpg95,2 KB · Aufrufe: 657