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Involtini von der Pute

Tomratz

Der Burgbäcker
10+ Jahre im GSV
Ich wollte schon lange mal wieder die Involtini aus der Bibel machen.

Da ich nicht unbedingt alle Zutaten genau nach dem dortigen Rezept vorrätig hatte und auch nicht extra kaufen wollte,
gabs eine Variaton à la Tomratz.

Als Ausgangsbasis dienten Putenschnitzel, die ich mit dem Fleischklopfer noch etwas vergrößert hab.

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Gewürzt wurde lediglich mit S+P sowie ein bisschen granuliertem Knobi.

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Da ich momentan wegen Cholesterin und Co. weniger Schweinefleisch esse, kam Rinderschinken statt italienischem zum Einsatz.

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Wegen ein paar Scheiben Käse wollte ich nicht extra zum italienischen Supermarkt fahren, also wurde auch das improvisiert und einfach Gouda genommen.

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Ich mag eigentlich kein Basilikum, hier muss es aber sein.


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Mit Wurschtkordel gebondaged.

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Ab auf den Rost.

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Die Sonne scheint Abends genau in den Freisitz rein, die Bildqualität wird dadurch leider nicht besser.

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Dazu gabs Feldsalat, Reis und Tomatensauce à la GöGa.

Lecker wars mal wieder und schnell gings auch.
 
Tom, die Involtinis à la Tomratz sehen super lecker aus.
kam Rinderschinken statt italienischem zum Einsatz.
Was für einen Rinderschinken hast du da genommen? Vom Metzger oder abgepackt? Wenn abgepackt würde mich Marke und Geschäft interessieren, da ich immer auf der Suche nach Schweine-Alternativen bin. Danke dir schonmal.
 
Tom, die Involtinis à la Tomratz sehen super lecker aus.

Was für einen Rinderschinken hast du da genommen? Vom Metzger oder abgepackt? Wenn abgepackt würde mich Marke und Geschäft interessieren, da ich immer auf der Suche nach Schweine-Alternativen bin. Danke dir schonmal.
Du, der war tatsächlich von ALDI Süd, ist gar nicht schlecht.
Manchmal hol ich mir auch ein Stück Tafelspitz und mach mir dann Pastrami. Ist zwar etwas aufwendiger als in die Kühlung beim Discounter zu greifen, aber dafür kann ich selbst den Geschmack bestimmen.
 
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