Hallo liebe Grillgemeinde,
ich habe meinen Grillplatz so langsam fertig gebaut. Mein Grill (Broil King Imperial 690) steht mehr oder weniger direkt an meinem Holzschuppen. da ist auch schon das Problem... wenn der Grill natürlich hoch heizt, bilden sich an der lackierten Schuppenwand blasen. ich suche nun nach Möglichkeiten die Holzwand zu isolieren. Habe gehört, dass es früher Isolationsplatten aus Asbest gab
Das kommt wohl nicht mehr zum Einsatz^^ hat jemand ähnliche Erfahrungen und Lösungsvorschläge? Ein anderer Platz kommt definitiv nicht in Frage...
Ich freue mich über Anregungen!
ich habe meinen Grillplatz so langsam fertig gebaut. Mein Grill (Broil King Imperial 690) steht mehr oder weniger direkt an meinem Holzschuppen. da ist auch schon das Problem... wenn der Grill natürlich hoch heizt, bilden sich an der lackierten Schuppenwand blasen. ich suche nun nach Möglichkeiten die Holzwand zu isolieren. Habe gehört, dass es früher Isolationsplatten aus Asbest gab
Das kommt wohl nicht mehr zum Einsatz^^ hat jemand ähnliche Erfahrungen und Lösungsvorschläge? Ein anderer Platz kommt definitiv nicht in Frage...Ich freue mich über Anregungen!