G
Gast-qLtPDq
Guest
Ich habe mich hier die letzten Tage durch die Pekethreads gelesen, da sind schon einige interessante Rezepte dabei, werde ich bestimmt auch das eine oder andere davon mal probieren.
Ich möchte euch unser Rezept vorstellen, so wird Fleisch Peka bei uns meistens zubereitet.
Kleine Gusspeka für 4-5 Personen.
- 2-3 Fleischtomaten in viertel
- 2-3 Zwiebel in viertel
- 2-3 Spitzpaprika in viertel
- 4-8 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone, mit Gabel mehrfach einstechen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Rosmarin
- 1kg Kartoffel in Spalten
- 1/4 Graševina
Fleisch nach Wunsch, Kalb, Schwein, Rind, Lamm, Huhn..........
Zubereitung
Fleisch säubern und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Die Pfanne mit Olivenöl und Schweineschmalz kräftig einreiben und das Fleisch aufschichten.
Darauf kommt das Gemüse, die Zitrone und die 2 Bündchen.
Peka schließen und ins Feuer stellen und mit Glut bedenken.
20-25min warten
Fleisch wenden und mit Graševina aufgießen
20-25min warten
Fleisch wenden, Zitrone und Rosmarin entfernen, Soße probieren, ggf mit Wein oder brühe aufgießen
die Kartoffelspalten darauf schichten
20-25min warten
die Kartoffeln müssen eine schöne Farbe haben und durch sein.
Dobar Tek
Ich möchte euch unser Rezept vorstellen, so wird Fleisch Peka bei uns meistens zubereitet.
Kleine Gusspeka für 4-5 Personen.
- 2-3 Fleischtomaten in viertel
- 2-3 Zwiebel in viertel
- 2-3 Spitzpaprika in viertel
- 4-8 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone, mit Gabel mehrfach einstechen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Rosmarin
- 1kg Kartoffel in Spalten
- 1/4 Graševina
Fleisch nach Wunsch, Kalb, Schwein, Rind, Lamm, Huhn..........
Zubereitung
Fleisch säubern und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Die Pfanne mit Olivenöl und Schweineschmalz kräftig einreiben und das Fleisch aufschichten.
Darauf kommt das Gemüse, die Zitrone und die 2 Bündchen.
Peka schließen und ins Feuer stellen und mit Glut bedenken.
20-25min warten
Fleisch wenden und mit Graševina aufgießen
20-25min warten
Fleisch wenden, Zitrone und Rosmarin entfernen, Soße probieren, ggf mit Wein oder brühe aufgießen
die Kartoffelspalten darauf schichten
20-25min warten
die Kartoffeln müssen eine schöne Farbe haben und durch sein.
Dobar Tek