Das Mylord ist eines der traditionsreichsten italienischen Restaurants in Kempten. Es liegt sehr günstig mitten in der Stadt und etwas unterhalb des Forum Allgäus.
Dementsprechend schwierig ist es hier meist auch, einen Platz zu bekommen. Wir kamen nach Anmeldung um 19:00 Uhr, mussten aber 10 Minuten auf unseren reservierten Platz warten. Die Wartezeit wurde uns durch einen Martini on the rocks versüßt.
Hier werden die Tische zum Abendbetrieb zwei- bis dreimal gesetzt und es ist durchgehend voll.
Nun zum Essen: Als Vorspeise gab es Carpaccio vom Rinderfilet (9,50 ¤) das von der Frische her eine sehr gute Qualität hatte (ich habe um mich herum das alleine vier Mal in 1,5 h rausgehen sehen), leicht säuerlich angehaucht und das war recht gut.
Dann gab es zur Hauptspeise gegrillte Calamaris-Tuben und Gamberini mit (lieblos angerichtetem) Salat mit gutem Dressing und gegrilltes Knoblauchbrot dazu. Die Calamaris waren perfekt im Biss und die Gamberinis auch qualitativ sehr gut.
Der Schwertfisch (14 ¤) war auch von sehr guter Qualität aber etwas über dem perfekten Garpunkt. Alles in allem hat mir überall ein bisschen Knoblauch gefehlt.
Als Nachspeise gab es sehr feine Panna Cotta (4,50 ¤) mit Karamellsauce.
Die Karte ist sehr umfangreich, von Pizza über Pasta das übliche Programm, allerdings wie man sieht preislich nicht sehr niedrig und eine recht kleine Tageskarte (3-4 Gerichte)
Im Vergleich dazu finde ich die Küche des doch etwas raffinierter.
Wer es aber bodenständig italienisch mag, ist hier sicher gut beraten, aber unbedingt einen Platz reservieren! Als prima Boxenstopp nach dem Shoppen zu empfehlen.
MyLord
Kotterner Straße 72
87435 Kempten
0831-28374
[/URL]
Dementsprechend schwierig ist es hier meist auch, einen Platz zu bekommen. Wir kamen nach Anmeldung um 19:00 Uhr, mussten aber 10 Minuten auf unseren reservierten Platz warten. Die Wartezeit wurde uns durch einen Martini on the rocks versüßt.
Hier werden die Tische zum Abendbetrieb zwei- bis dreimal gesetzt und es ist durchgehend voll.
Nun zum Essen: Als Vorspeise gab es Carpaccio vom Rinderfilet (9,50 ¤) das von der Frische her eine sehr gute Qualität hatte (ich habe um mich herum das alleine vier Mal in 1,5 h rausgehen sehen), leicht säuerlich angehaucht und das war recht gut.
Dann gab es zur Hauptspeise gegrillte Calamaris-Tuben und Gamberini mit (lieblos angerichtetem) Salat mit gutem Dressing und gegrilltes Knoblauchbrot dazu. Die Calamaris waren perfekt im Biss und die Gamberinis auch qualitativ sehr gut.
Der Schwertfisch (14 ¤) war auch von sehr guter Qualität aber etwas über dem perfekten Garpunkt. Alles in allem hat mir überall ein bisschen Knoblauch gefehlt.
Als Nachspeise gab es sehr feine Panna Cotta (4,50 ¤) mit Karamellsauce.
Die Karte ist sehr umfangreich, von Pizza über Pasta das übliche Programm, allerdings wie man sieht preislich nicht sehr niedrig und eine recht kleine Tageskarte (3-4 Gerichte)
Im Vergleich dazu finde ich die Küche des doch etwas raffinierter.
Wer es aber bodenständig italienisch mag, ist hier sicher gut beraten, aber unbedingt einen Platz reservieren! Als prima Boxenstopp nach dem Shoppen zu empfehlen.
MyLord
Kotterner Straße 72
87435 Kempten
0831-28374