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Italienisch vegetarisch im Furnus gegrillt

Purist Rauch

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
So macht auch Gemüse Freude.

Italienisch im Furnus gegrillt und fein mit einer Gremolata mariniert.

Ein kleines Steak rundet das Grillevent dann aber doch ab. Ich grille einfach sehr gerne im Holzbackofen - nur Holz, einfache Handhabung.
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Da hätte ich gerne mitgegessen:-), klasse!
 
Ja kann ich machen. Dauert jedoch ein paar Tage - bin die Tage unterwegs. Ich grille im Furnus HBO direkt im Ofen. Grillplatte, Rost oder Spieß wird einfach außen bestückt und elegant eingefahren. Keine Holzkohle sondern trockenes Buchenholz. Die satte Oberhitze sorgt für rundum gleichmäßiges Brutzeln. Sollte den Oberhitzegrills ähnlich sein.

Speziell das Verdura grigliata habe ich bisher mit großem Aufwand auf dem Feuer gemacht. Im Backofen sowas von einfach und schnell. Ganz besonders wichtig für mich das entwässern mit Salz entfällt. Die satte Oberhitze macht's.
Mit der Gremolata wird dezent gewürzt.

Klassisch hier mal Ribs vom Iberico und Haxe.

Das Gemüse ist immer wie nix weg.
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Mache nächste Woche mal ein Rezept.
 

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Demnächst steht ein Kartoffel Gratin der Extraklasse auf dem Programm.

Auf einen speziellen Tipp habe ich diese Dame besucht. Irgendwo in den Abruzzen nach unzähligen Schaglöchern und Kurven.
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Trüffel und Verarbeitung machen süchtig.
 

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