......sprach einst ein "großer bayrischer Philosoph "
Aber genau daß dachte ich mir, als ich die Woche von der Arbeit heimkam und ein Paket da stand.
Kurz auf den Absender geschaut:
"Uslar" .........alles klar:
Daniel @Utti hat wieder zugeschlagen .
Und wie waren die ersten Worte im beiliegendem Brief:
Unverhofft komm oft......
Und wenn dann noch sowas kommt, aber seht selbst:
Hammer , oder?
Bratwürste, Honigschinken, D-Hirsch-Wurst, Schwartenwurst, Mettwurst, Filetschinken, Zitronenpfeffer, Chillisenf , und ne Zwiebelmettwurst.
Alle Fleisch- und Wurstwaren und der Senf von ihm hausgemacht .
Zuletzt genannte Zwiebelmettwurst wurde noch am selben Tag "getestet":
Was soll ich sagen. Soooooo geil .
Kann süchtig machen.
Und schon war sie weg
Heute wurde der Honigschinken aufgemacht. Und wieder ein wahres Leckerli .
Zart und perfekt abgestimmt .
An den Senf hab ich mich auch gaaanz vorsichtig herangetastet
Scharf, aber echt lecker .
Mein Großer hat ihn übrigens auch probiert .
Sage nochmals einen sakrischen Dank an dich Daniel .
Hab mich sowas von gefreut darüber mein Guter .
Und mein Magen auch .
Und wieder wurde bewiesen:
Und wenn jemand mal Rezepte zum Wursteln braucht. Wendet euch an @Utti.
Der macht echt verdammt leckere Sachen .
Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
Aber genau daß dachte ich mir, als ich die Woche von der Arbeit heimkam und ein Paket da stand.
Kurz auf den Absender geschaut:
"Uslar" .........alles klar:
Daniel @Utti hat wieder zugeschlagen .
Und wie waren die ersten Worte im beiliegendem Brief:
Unverhofft komm oft......
Und wenn dann noch sowas kommt, aber seht selbst:
Hammer , oder?
Bratwürste, Honigschinken, D-Hirsch-Wurst, Schwartenwurst, Mettwurst, Filetschinken, Zitronenpfeffer, Chillisenf , und ne Zwiebelmettwurst.
Alle Fleisch- und Wurstwaren und der Senf von ihm hausgemacht .
Zuletzt genannte Zwiebelmettwurst wurde noch am selben Tag "getestet":
Was soll ich sagen. Soooooo geil .
Kann süchtig machen.
Und schon war sie weg
Heute wurde der Honigschinken aufgemacht. Und wieder ein wahres Leckerli .
Zart und perfekt abgestimmt .
An den Senf hab ich mich auch gaaanz vorsichtig herangetastet
Scharf, aber echt lecker .
Mein Großer hat ihn übrigens auch probiert .
Sage nochmals einen sakrischen Dank an dich Daniel .
Hab mich sowas von gefreut darüber mein Guter .
Und mein Magen auch .
Und wieder wurde bewiesen:
Und wenn jemand mal Rezepte zum Wursteln braucht. Wendet euch an @Utti.
Der macht echt verdammt leckere Sachen .
Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.