Nachdem mir Weber ja dankenswerterweise das Wok-Set zum neuen Genesis dazu schenkte, musste ich das doch auch mal ausprobieren.
Rezept gab's keins, alles frei Schnauze.
Pute schon nachmittags mit Sojasauce, Weißwein, Sweet Curry Sauce, Öl und etwas Stärke mariniert.
Wok vorheizen...
Zutaten zurecht stellen...
Fleisch kam als erstes in den heißen Wok...
Dann Möhren dazu... Und Champignons...
Paprika, Mungo- und Bambussprossen, Frühlingszwiebeln mit hinein...
Das Ganze noch mit etwas Sojasauce, Weißwein, Chili, Pfeffer und Chinagewürz abgeschmeckt... fertig.
Lecker war's, daher auch nur ein Zweit-Teller-Bild.
Ich werde jetzt bestimmt kein Hardcore-Woker, aber als Abwechslung zwischendurch werde ich mich mal durch die Rezept-Sammlung hier arbeiten.
Der Weber Wok ist bestimmt auch nicht die erste Wahl, aber wie heißt es so schön... einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.
Grüße Olli
Rezept gab's keins, alles frei Schnauze.
Pute schon nachmittags mit Sojasauce, Weißwein, Sweet Curry Sauce, Öl und etwas Stärke mariniert.
Wok vorheizen...
Zutaten zurecht stellen...
Fleisch kam als erstes in den heißen Wok...
Dann Möhren dazu... Und Champignons...
Paprika, Mungo- und Bambussprossen, Frühlingszwiebeln mit hinein...
Das Ganze noch mit etwas Sojasauce, Weißwein, Chili, Pfeffer und Chinagewürz abgeschmeckt... fertig.
Lecker war's, daher auch nur ein Zweit-Teller-Bild.
Ich werde jetzt bestimmt kein Hardcore-Woker, aber als Abwechslung zwischendurch werde ich mich mal durch die Rezept-Sammlung hier arbeiten.
Der Weber Wok ist bestimmt auch nicht die erste Wahl, aber wie heißt es so schön... einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.
Grüße Olli