JACK THE TREK Grillwettbewerb
Der erste Wettbewerb bei dem alle Teilnehmer auf einem Pelletgrill grillen, alle mit dem gleichen Grill.
GMG TREK
Veranstalter ist der Grillsportverein.
Gesponsert wurde der Wettbewerb von GMG GERMANY und BACK TO SMOKE BBQ PELLETS.
Das Fleisch kam von der BEILEREI.
Als Pellets wurde APPLE verwendet.
Da der TREK mit 12 V und wenig Leistung auskommt, war die Energieversorgung kein Problem.
11 Teams waren am Start, darunter 2 Teams aus Holland und 1Team aus der Schweiz.
Der Ablauf war wie folgt:
Die Teams fuhren um 8:30 Uhr mit der Gondel auf den Berg.
Die Temperatur bewegte sich im einstelligen Bereich und Regen gab es reichlich.
Um 9:00 erhielt jedes Team einen original verpackten Grill der ausgepackt, zusammengebaut und eingebrannt werden musste.
Es durfte nur dieser Grill verwendet werden.
Bereits um 12:00 bzw. um 13:00 Uhr musste der erste Gang abgegeben werden.
REHRÜCKEN mit Beilage.
Um 14:00 bzw. 15:00 Uhr der 2.Gang,
SÜßER BURGER als Nachspeise.
Es war unglaublich mit wieviel Phantasie und Können die Teams arbeiteten.
Die GMG TREKs arbeiteten wie die Uhrwerke und ließen sich von der Witterung nicht beeinflussen.
Beim Anblick der Teller wollte man fast nicht glauben dass dies alles in der Zeit unter diesen Umständen mit diesem kleinen Kraftprotz zubereitet wurde.
Ab heute stellt sich die Frage nicht mehr, ob ein Pelletgrill ein ALLROUNDER ist.
Danke an alle die dabei waren,
besonderen Dank an Rudolf Jaeger und Adolf Blanz mit ihrem Team.
Warm Up war schon Freitag Abend bei Adi im BEEF CLUB SOHO
Samstag 8:00 Uhr Start auf den Berg
Der erste Wettbewerb bei dem alle Teilnehmer auf einem Pelletgrill grillen, alle mit dem gleichen Grill.
GMG TREK
Veranstalter ist der Grillsportverein.
Gesponsert wurde der Wettbewerb von GMG GERMANY und BACK TO SMOKE BBQ PELLETS.
Das Fleisch kam von der BEILEREI.
Als Pellets wurde APPLE verwendet.
Da der TREK mit 12 V und wenig Leistung auskommt, war die Energieversorgung kein Problem.
11 Teams waren am Start, darunter 2 Teams aus Holland und 1Team aus der Schweiz.
Der Ablauf war wie folgt:
Die Teams fuhren um 8:30 Uhr mit der Gondel auf den Berg.
Die Temperatur bewegte sich im einstelligen Bereich und Regen gab es reichlich.
Um 9:00 erhielt jedes Team einen original verpackten Grill der ausgepackt, zusammengebaut und eingebrannt werden musste.
Es durfte nur dieser Grill verwendet werden.
Bereits um 12:00 bzw. um 13:00 Uhr musste der erste Gang abgegeben werden.
REHRÜCKEN mit Beilage.
Um 14:00 bzw. 15:00 Uhr der 2.Gang,
SÜßER BURGER als Nachspeise.
Es war unglaublich mit wieviel Phantasie und Können die Teams arbeiteten.
Die GMG TREKs arbeiteten wie die Uhrwerke und ließen sich von der Witterung nicht beeinflussen.
Beim Anblick der Teller wollte man fast nicht glauben dass dies alles in der Zeit unter diesen Umständen mit diesem kleinen Kraftprotz zubereitet wurde.
Ab heute stellt sich die Frage nicht mehr, ob ein Pelletgrill ein ALLROUNDER ist.
Danke an alle die dabei waren,
besonderen Dank an Rudolf Jaeger und Adolf Blanz mit ihrem Team.
Warm Up war schon Freitag Abend bei Adi im BEEF CLUB SOHO
Samstag 8:00 Uhr Start auf den Berg
