Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Gestern ein paar schöne Schweineschnitzel mitgenommen und eine leckere Pilzrahmsoße dazu gemacht:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Pilze
- 200 ml Rinderbrühe
- 400 ml Sahne
- 1 Becherchen creme fraiche
- etwas Mehl zum Binden
- Salz
- Pfeffer
- ein halber Bund Petersilie
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 EL Weinbrand
- 1 TL Senf
Gemacht wird es ganz einfach! Zwiebel anbraten, die Champignons dazu und ebenfalls anbraten, auch das Tomatenmark und der Knoblauch nach einer Weile, das Paprikapulver unterheben, nicht bitter werden lassen und gleich mit dem Weinbrand ablöschen, dann einfach "all in"
Mein Paniersträßchen
Vor dem Anbraten Soße kochen....
Dann geht´s ans Braten....
Lecker
.... ganz klassisch....
Und hier der Teller vom hungrigen Andi mit 2 Schnitzeln
Grüße und einen schönen Sonntag!
Andi
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Pilze
- 200 ml Rinderbrühe
- 400 ml Sahne
- 1 Becherchen creme fraiche

- etwas Mehl zum Binden
- Salz
- Pfeffer
- ein halber Bund Petersilie
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 EL Weinbrand
- 1 TL Senf
Gemacht wird es ganz einfach! Zwiebel anbraten, die Champignons dazu und ebenfalls anbraten, auch das Tomatenmark und der Knoblauch nach einer Weile, das Paprikapulver unterheben, nicht bitter werden lassen und gleich mit dem Weinbrand ablöschen, dann einfach "all in"
Mein Paniersträßchen

Vor dem Anbraten Soße kochen....
Dann geht´s ans Braten....
Lecker
.... ganz klassisch....
Und hier der Teller vom hungrigen Andi mit 2 Schnitzeln
Grüße und einen schönen Sonntag!
Andi


