Servus Miteinander,
Silvester, Jahresabschluss- letzter Tag im Jahr, Zeit um kurz Inne zu halten, sich zurück zu erinnern was in diesem Jahr so alles war - und... vor allem zu danken!
Ich möchte euch allen auf diesem Wege einmal herzlich danken liebe Foristi und Admins, für dieses spitzenmäßige Forum und die ganzen Beiträge die ihr so minutiös bebildert und in allen Details zur Verfügung stellt.
Wenn mir jemand vor etwas über einem Jahr erzählt hätte, dass ich einmal selbst Schinken, Salamis, Lachs und andere leckere Würste herstellen würde, hätte ich wohl gelacht. Dank eurer Motivation, den Rezepten, den schrittweisen Herstellungsmethoden und gezielter Hilfe bei meinen Fragen hab' ich mich dann doch getraut und es sind viele leckere Sachen dabei enstanden.
Hier noch ein kleines "Silvester Plättle", für euch leider nur zum Anschauen
:
Etwa 10 Monate gereifter Coppa in Edelschimmel gereift:
Luftgetrockneter Pancetta mit Kräutern:
Mild geräucherte Rehkeule:
und zu guter Letzt noch etwas würzigen Wurzelspeck, heißgeräuchert:
Wie schon gesagt, ohne euch wäre das nicht möglich gewesen, nochmals vielen Dank!
Euch und euren Familien einen "Guten Rutsch" ins neue Jahr und für 2013 das Allerbeste!
Viele Grüße euer Iberico
Silvester, Jahresabschluss- letzter Tag im Jahr, Zeit um kurz Inne zu halten, sich zurück zu erinnern was in diesem Jahr so alles war - und... vor allem zu danken!
Ich möchte euch allen auf diesem Wege einmal herzlich danken liebe Foristi und Admins, für dieses spitzenmäßige Forum und die ganzen Beiträge die ihr so minutiös bebildert und in allen Details zur Verfügung stellt.
Wenn mir jemand vor etwas über einem Jahr erzählt hätte, dass ich einmal selbst Schinken, Salamis, Lachs und andere leckere Würste herstellen würde, hätte ich wohl gelacht. Dank eurer Motivation, den Rezepten, den schrittweisen Herstellungsmethoden und gezielter Hilfe bei meinen Fragen hab' ich mich dann doch getraut und es sind viele leckere Sachen dabei enstanden.
Hier noch ein kleines "Silvester Plättle", für euch leider nur zum Anschauen

Etwa 10 Monate gereifter Coppa in Edelschimmel gereift:
Luftgetrockneter Pancetta mit Kräutern:
Mild geräucherte Rehkeule:
und zu guter Letzt noch etwas würzigen Wurzelspeck, heißgeräuchert:
Wie schon gesagt, ohne euch wäre das nicht möglich gewesen, nochmals vielen Dank!
Euch und euren Familien einen "Guten Rutsch" ins neue Jahr und für 2013 das Allerbeste!
Viele Grüße euer Iberico