• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jalapenos im BO? Geht das?

M.A.D

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Ich hab ein paar Jalapenos, Frischkäse und Speck gekauft - nun ist der Schnee draussen aber ca 60 cm hoch auf der Terasse plus Eisregen und Grillen somit nicht möglich :-(

Hat das schon mal wer im BO gemacht? Welche Temperatur und wie lange ca?

Danke schon mal
Markus
 
Hallo,

Ich hab ein paar Jalapenos, Frischkäse und Speck gekauft - nun ist der Schnee draussen aber ca 60 cm hoch auf der Terasse plus Eisregen und Grillen somit nicht möglich :-(

Hat das schon mal wer im BO gemacht? Welche Temperatur und wie lange ca?

Danke schon mal
Markus

Welche Temperatur und wie lange würdest Du die im Grill machen? ;)
 
Naja. Grill ist trockene Hitze. Also tw Ober/Unter und tw Umluft oder nur O/U ... Fragen über Fragen ;-)

Edit sagt: würde 180 O/U für ca 20-30 Minuten nehmen. Aber halt unsicher
 
Zuletzt bearbeitet:
kurzes Feedback: Jalas halbiert, mit Frischkäse gefüllt und mit dünnem Bauchspeck umwickelt ... für 20-25Minuten bei 180 O/U sind die sehr gut geworden ... wenn sie im Ganzen sind, ein wenig die Zeit hochdrehen
 
Zurück
Oben Unten