• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jamaican Jerk Chicken(teilchen)

Grillchristian

Fleischesser
Nabend,

Hier ohne viele Worte die Bilder unserer Jamaican Jerk Chicken Interpretation.
Einfach ne simple Jerk Marinade angerührt.Hähnchen ca 2 h darin mariniert und dann 2h indirekt bei 120Grad über Apfelholz geräuchert.
Zu guter letzt habe ich die Teilchen nochmal kurz über die Direkte Hitze gezogen und bisschen aufgeknuspert :

image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    228,5 KB · Aufrufe: 375
  • image.jpg
    image.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 379

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht irgendwie nach zu viel direkter Hitze aus....zumindest was man auf dem Bild erkennen kann!
 
OP
OP
Grillchristian

Grillchristian

Fleischesser
Nö, das sieht nur so aus.
Die haben die Farbe vom smoken bekommen.

Kuck mal hier (ist zwar unscharf, aber anders belichtet) :

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    208,5 KB · Aufrufe: 340
Oben Unten