1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Jamaican Jerk Prok nach Hr. Raichlen

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Mr.chipotle, 23. Mai 2010.

  1. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Moin,
    nach dem hier oft von Jamaican Jerk Prok zulesen war, muste ich das auch mal ausprobieren.Ich hab mich da an das Buch von Hr. Raichlen gehalten.
    Bilder sagen mehr als 1000 Worte.:grin:

    k-DSCF0125.jpg


    Die Zutaten

    k-DSCF0127.jpg


    Im Buch steht Schweinefilet

    k-DSCF0128.jpg


    Boh das riecht super gut!

    k-DSCF0130.jpg




    k-DSCF0147.jpg


    Kurz um entschlossen und Spieße gemacht

    k-DSCF0148.jpg




    k-DSCF0149.jpg


    Gemüsewok dazu

    k-DSCF0151.jpg


    Alles lecker auf´m Teller

    Das Fleisch war schön würzig und zart, nächstes Mal probiere ich den mal den Nacken aus.:grin:
    Das war richtig super lecker, kann ich nur empfehlen!!:sabber:
     
  2. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Sieht geil aus und schmeckt auch so. Sehen richtig toll aus deine Spieße. Ich hatte es mit Nackensteaks probiert.

    :2prost: Kai
     
  3. mazo

    mazo Metzger

    Hallo,

    sieht in der Tat sehr lecker aus, ich denke das es in allen Variationen Spieß, Steaks und Braten auch so schmeckt.
     
  4. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Die Variante hat den Charm das man viel Jerk am Fleisch hat :thumb2:
     
  5. Maxabillion

    Maxabillion Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    würzig oder scharf?
     
  6. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    hm, Jerk Spiesse !
    Das kommt mit auf die To-Do-Liste, und nicht nach ganz unten ;)

    GRuß Z
     
  7. OP
    Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Würzig, aber das empfindet ja jeder anders!:grin:

    Göga sagt es sei würzig und Ihr ist schon Tabasco zu scharf!
     
  8. Maxabillion

    Maxabillion Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    He he, da haste recht...sieht trotzdem sehr lecker aus.
     
  9. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Respekt, sieht sehr lecker aus das Ganze! :thumb1:

    Das würd ich jetzt auch gern :essen:

    Jerk Pork steht bei mir auch noch an!

    Gruas da Schorsch
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden