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Jamaikanisches Jerk Pork

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Leute,
ich habe für morgen Jamaikanisches Jerk Pork vorbereitet.

Für die Marinade Madame Jeanette, Habanero und Cayenne

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Statt Schweineschulter gibt es Schweinenacken

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Und ab in die Marinade

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Morgen geht es weiter :prost:
 
Ich habe die Marinade angelehnt an das Rezept von Steve Raichlen:

1 Chili Madame Jeannette
1 Chili Habanero
1 Chili Cayenne
4 kleine Zwiebeln
2 große Zehen Knoblauch
Petersilie
1 Tl gemörserte Koriandersamen
3-4 cm Ingwer
1 Tl getr. Thymian
1 Tl getr. Oregano
2 Tl gemörsertes Piment
1/2 Tl geschrotetter Pfeffer
1/2 Tl geriebene Muskatnuss
1/4 Tl gemahlener Zimt
2 El Limettensaft
3 El Sojasauce
3 El dunkler Rum
3 El Pflanzenöl
2 El grobes Salz
2 El Weißweinessig
2 El brauner Zucker

Aber dies ist mein erster Versuch damit, Geschmacktest morgen
:D

und :prost:
 
Der Braten ist über Nacht hoffentlich gut durchmariniert

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Jetzt geht es in den Smoker

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Ich habe nur mit Buchenholz geheizt

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Kaum Rauchgeschmack und der Smokerring ist relativ schwach ausgeprägt, auf dem Bild wirkt er viel intensiver. Die Würzung ist in Ordnung. Ich hatte die Befürchtung, dass es zu scharf und evtl. zu salzig wird, aber es passte. Gefiel auch meinem Sohn.

Wieder mal zu viel :essen:

:prost: :prost: :prost:
 
Sieht lecker aus

:prost:
 
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