Hallo zusammen!
Ich habe im Forum nach dem Jamestown Colten gesucht, da ich ihn mir gerne zulegen möchte. Der Grill scheint hier noch nicht vor zu kommen. Ist nicht das hochwertigste, aber nach dem was ich gesehen habe für mich völlig ausreichend (Edelstahlbrener, Gussgrillrost, doppelwandiger Deckel). Und ja, die GöGA hat auch mit zureden, das deckelt den Preis.
Nur zur Hitzeverteilung habe ich nirgendwo was gefunden.
Hat jemand Erfahrung mit dem Gerät? Es wird wohl in dem Preissegment nicht völlig gleichmäßg sein, aber würde gern wissen ob ich damit rechnen muss hinten verkohltes und vorne rohes Fleich zu haben.
Ich habe im Forum nach dem Jamestown Colten gesucht, da ich ihn mir gerne zulegen möchte. Der Grill scheint hier noch nicht vor zu kommen. Ist nicht das hochwertigste, aber nach dem was ich gesehen habe für mich völlig ausreichend (Edelstahlbrener, Gussgrillrost, doppelwandiger Deckel). Und ja, die GöGA hat auch mit zureden, das deckelt den Preis.
Nur zur Hitzeverteilung habe ich nirgendwo was gefunden.
Hat jemand Erfahrung mit dem Gerät? Es wird wohl in dem Preissegment nicht völlig gleichmäßg sein, aber würde gern wissen ob ich damit rechnen muss hinten verkohltes und vorne rohes Fleich zu haben.