Bin stolz wie Bolle auf meinen neuen Gasgrill (Broil King Monarch 390) . Am Wochenende soll er vorbereitet werden (Aufbauen, Einbrennen etc.) und dann soll es losgehen.
Habe zwar keinen Plan aber Ich fang' mal mit Schweinehals-Steaks, einem Klassiker, an.
Habe zwar noch keine Ahnung wie aber das wird schon:
Grill vorheizen mit allen 3 Brennern auf ????? Grad, mittlerer Brenner aus, Fleisch direkt auf den äußeren Brennern "angrillen" für xxx Minuten (Sekunden), einmal wenden, wieder warten und dann in der Mitte (innerer Brenner aus) indirekt fertig machen.
Bitte nicht steinigen, falls diese Vorgehensweise die ultimativ falsche ist.....
Habe zwar keinen Plan aber Ich fang' mal mit Schweinehals-Steaks, einem Klassiker, an.
Habe zwar noch keine Ahnung wie aber das wird schon:
Grill vorheizen mit allen 3 Brennern auf ????? Grad, mittlerer Brenner aus, Fleisch direkt auf den äußeren Brennern "angrillen" für xxx Minuten (Sekunden), einmal wenden, wieder warten und dann in der Mitte (innerer Brenner aus) indirekt fertig machen.
Bitte nicht steinigen, falls diese Vorgehensweise die ultimativ falsche ist.....