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Jerk Chicken mit Alibi Pitabrot

Hibiki

Fleischesser
3 Wochen Urlaub gingen heute los.
Ich hatte mir bereits die Tage eine Liste mit to-dos gemacht, aber gestern Abend bin ich über Jerk Chicken gestoßen.
Heut morgen um 7 (halb 6 hat uns der kleine aus dem Bett gerufen) zum gut sortierten Türken mit guter Metzgerei um die Ecke Hähnchen Unterkeulen mit ausgelösten Knochen geholt und gerade eben fertig mariniert. Vermutlich hab ich zu viel Haut entfernt, muss man morgen sehen.
Morgen mach ich noch ein schnelles Pita Brot worin das Huhn mit Salat verschwindet. Rezept sagt ich soll das brot in der Pfanne machen, aber vllt. geht auch der Schamott Stein...

Erstmal die wichtigen Bilder. Zitrone, Petersilie und brauner Zucker fehlen hier noch.
Morgen Mittag geht's auf dem Grill weiter.

Alle Zutaten:
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Marinade:
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Beides vermengt:
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Feierabend Whisky:
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Sodele, es wurde gegrillt.
Brot ist mir leider zu dünn geraten, sodass es zu kross war um es Rollen zu können, aber der Rand und Geschmack war klasse.
Fleisch war gute 10min auf voller Hitze und danach für 20min auf halber drauf. Nächste Mal muss da mehr schärfe dran.


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