Das war heute mal ein eine geile Vegrillung.

Erst die Rindersteaks am Mittag http://www.grillsportverein.de/foru...roastbeef-vom-schlachthof-lahnfleisch.121045/
und am Abend noch Jerk Pork und ein Apple Cobbler.
Die Marinade hab ich nicht dokumentiert, ich hab sie einfach vom übernommen.
Auch sonst sind wenige Fotos entstanden, da wir heute Gäste hatten und ich Zeit mit ihnen verbringen wollte.
Es ist halt nicht immer Zeit für eine komplette Fotostorie

Was ein Duft.
Die aufwendige Marinade brennt wie die Hölle.
Das Stück haben wir vorher auf einem Gussrost über dem Wokbrenner angebraten.
Ich wollte die Kugel nicht so sehr aufheizen nur um gleich danach die Temp wieder auf 100° runterzukriegen.
Zwischendrin noch den Apple Cobbler vorbereitet.
Bei KT 70 kam das Teil vom Grill und für 10 Min. in die Thermotasche.
Der Anschnitt an der Spitze.
Noch ein Bild vom Mittelteil, endlich mal ein dezenter roter Ring

Zugegeben kein gelungenes Foto aber die Beleuchtung war sehr gemütlich gehalten.
Tellerbild mit Ofenkartoffeln, Knoficreme, Salat und dünnen saftigen Scheiben vom Jerk Pork.
Fazit: Lecker wars und jede Minute vorbeitung hat sich gelohnt.
Der Geschmack den die Marinade an das Fleisch abgegeben hat war eine Erleuchtung.
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