Gabel-rein
Grillkaiser
Nachdem ich mich mal ein wenig über Jerk Pork informiert habe, und das auf Videos aus Jamaika immer direkt und nicht als so ein dicker Braten gegrillt wird, wollte ich das einfach mal mit Nackenkoteletts ausprobieren.
Also schnell mal die Marinade nach Raichlen zusammen gemixt und die Koteletts mariniert.
Da mir Rum fehlte habe ich Ricard genommen und statt 6-12 Chilis nur 2 Roco orange. Die anderen meckern ja schon wenn ich noch gar nichts merke.
Auch Koriander habe ich weg gelassen da ich den nicht mag.
Daneben noch ein paar Kleinigkeiten für alle die keinen Nacken essen
Und so sah das Jerk Pork dann gegrillt aus.
Und mein Tellerbild
Mein Fazit sehr leckere Marinade, nicht scharf genug, ich habe nichts gemerkt. Wird aber auf jeden Fall wiederholt aber mit mehr Chilis drin.
Kai
Also schnell mal die Marinade nach Raichlen zusammen gemixt und die Koteletts mariniert.
Da mir Rum fehlte habe ich Ricard genommen und statt 6-12 Chilis nur 2 Roco orange. Die anderen meckern ja schon wenn ich noch gar nichts merke.
Auch Koriander habe ich weg gelassen da ich den nicht mag.
Daneben noch ein paar Kleinigkeiten für alle die keinen Nacken essen
Und so sah das Jerk Pork dann gegrillt aus.
Und mein Tellerbild

Mein Fazit sehr leckere Marinade, nicht scharf genug, ich habe nichts gemerkt. Wird aber auf jeden Fall wiederholt aber mit mehr Chilis drin.
