Habe mir jetzt mal ein schönes Kochmesser gegönnt. Und zwar das Herbert Camping Kochmesser. Kostet ca 21€
Zusammengeklappt hat es eine Länge von14 cm und wiegt 170 gr
Und nun ausgeklappt. Dann ist es 26 cm lang und wieg immer noch 170 gr Die Schnittlänge sind 11 cm. Klingenrücken ist 2,3 mm dick.
Bei einigen Rezensionen steht das die Spitze der Klinge auf dem Röhrchen scharbt. Das kann ich nicht bestätigen. Es ist genug Luft dazwischen. Ca 2 mm. Die Klinge lässt sich auch nicht nach unten drücken. Mit Gewalt habe ich es noch nich probiert. Muss ich auch nicht
Und hier mal die Bezeichnung und welcher Stahl. Ist halt Küchenmesserstahl.
Na dann mal den Schneidetest an kleinen Tomaten Uii. Sind die dünn
Eine alte Taschenlampenhülle. Und es passt rein. Als Vergleich mal ein handelsübliches Feuerzeug als grössenvergleich.
Zusammengeklappt hat es eine Länge von14 cm und wiegt 170 gr
Und nun ausgeklappt. Dann ist es 26 cm lang und wieg immer noch 170 gr Die Schnittlänge sind 11 cm. Klingenrücken ist 2,3 mm dick.
Bei einigen Rezensionen steht das die Spitze der Klinge auf dem Röhrchen scharbt. Das kann ich nicht bestätigen. Es ist genug Luft dazwischen. Ca 2 mm. Die Klinge lässt sich auch nicht nach unten drücken. Mit Gewalt habe ich es noch nich probiert. Muss ich auch nicht
Und hier mal die Bezeichnung und welcher Stahl. Ist halt Küchenmesserstahl.
Na dann mal den Schneidetest an kleinen Tomaten Uii. Sind die dünn
Eine alte Taschenlampenhülle. Und es passt rein. Als Vergleich mal ein handelsübliches Feuerzeug als grössenvergleich.