Hallo
Ich bin seit einigen Jahren „ heimlicher „ mitleser hier . Aber jetzt habe ich doch mal konkret ein Anliegen und möchte eure Meinung dazu hören .
Ursprünglich war mein Plan mir zum Herbst hin den BK Baron 490 anzuschaffen . Nur wie das so ist wird da raus nichts mehr. Zum einen sind aufgrund unvorhersehbare dringende Ausgaben ein Großteil meiner Ersparnisse , die für den BK gedacht waren , nicht mehr da .Und zum anderen hat sich gerade heute Abend mein Outdoorchef Auckland wahrscheinlich endgültig verabschiedet.
WO wird gegrillt?: Terrasse überdacht
WO steht der Grill?:
Der bleibt auf der Terrasse stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2-3 mal in der Woche. Im Winter eher 1-2 mal
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> 40%
[ ] % indirekt -> 20%
[ ] % low 'n slow -> 30%
[ ] % schnell -> 10% (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40% Fleisch -> Anteil in Prozent
30% Fisch -> Anteil in Prozent
[20% Gemüse -> Anteil in Prozent
10% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher wäre praktisch wenn der wieder dabei ist . Auf eine sizzelzone kann ich verzichten ,glaube ich , wenn der Grill an sich heiß genug wird .
meinen Heckbrenner wollte ich eigentlich gerne haben . Aber aufgrund des geschrumpften Budgets werde ich darauf am ehesten verzichten können/müssen .
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Mindestens 4 ,aber regelmäßig auch 8 ,und gelegentlich auch einige mehr ,auf Geburtstage o.ä
Wie hoch ist dein BUDGET?: 500-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein guten Alleskönner der nicht zu klein ist . Mein Alter hatte eine Grillfläche von ca.64x44 cm und kleiner darf er wirklich nicht werden .
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weil es erst vor ein paar Stunden akut wurde , konnte ich bis jetzt nur online umsehen.
Ins Auge gefallen sind mir der Enders Monroe , Grillfuerst Eigenmarken. Taino Platinum .
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe gerade festgestellt das es in dieser Preisklasse auch anscheinend viel Schund verkauft wird . Aber ich hoffe ihr könnt mir vielleicht doch noch den ein oder anderen Tipp geben welcher Grill sich lohnt näher abzusenden oder wo man erst garnicht nach gucken brauch .
Ich bin für jeden Hinweis oder top dankbar
Ich bin seit einigen Jahren „ heimlicher „ mitleser hier . Aber jetzt habe ich doch mal konkret ein Anliegen und möchte eure Meinung dazu hören .
Ursprünglich war mein Plan mir zum Herbst hin den BK Baron 490 anzuschaffen . Nur wie das so ist wird da raus nichts mehr. Zum einen sind aufgrund unvorhersehbare dringende Ausgaben ein Großteil meiner Ersparnisse , die für den BK gedacht waren , nicht mehr da .Und zum anderen hat sich gerade heute Abend mein Outdoorchef Auckland wahrscheinlich endgültig verabschiedet.
WO wird gegrillt?: Terrasse überdacht
WO steht der Grill?:
Der bleibt auf der Terrasse stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2-3 mal in der Woche. Im Winter eher 1-2 mal
WIE soll gegrillt werden?:
[ ] % direkt -> 40%
[ ] % indirekt -> 20%
[ ] % low 'n slow -> 30%
[ ] % schnell -> 10% (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40% Fleisch -> Anteil in Prozent
30% Fisch -> Anteil in Prozent
[20% Gemüse -> Anteil in Prozent
10% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher wäre praktisch wenn der wieder dabei ist . Auf eine sizzelzone kann ich verzichten ,glaube ich , wenn der Grill an sich heiß genug wird .
meinen Heckbrenner wollte ich eigentlich gerne haben . Aber aufgrund des geschrumpften Budgets werde ich darauf am ehesten verzichten können/müssen .
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Mindestens 4 ,aber regelmäßig auch 8 ,und gelegentlich auch einige mehr ,auf Geburtstage o.ä
Wie hoch ist dein BUDGET?: 500-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein guten Alleskönner der nicht zu klein ist . Mein Alter hatte eine Grillfläche von ca.64x44 cm und kleiner darf er wirklich nicht werden .
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weil es erst vor ein paar Stunden akut wurde , konnte ich bis jetzt nur online umsehen.
Ins Auge gefallen sind mir der Enders Monroe , Grillfuerst Eigenmarken. Taino Platinum .
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe gerade festgestellt das es in dieser Preisklasse auch anscheinend viel Schund verkauft wird . Aber ich hoffe ihr könnt mir vielleicht doch noch den ein oder anderen Tipp geben welcher Grill sich lohnt näher abzusenden oder wo man erst garnicht nach gucken brauch .
Ich bin für jeden Hinweis oder top dankbar