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Jetzt wird "sie" mal richtig eingeweiht...17 Kilo Fleisch im Smoker! GESCHAFFT!

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Anlässlich meines 35. Geburtstags wird am Samstag meine dicke Berta mal richtig vollgepackt.;) Da das ganze schon ab 11 Uhr steigt werd ich wohl schon ab 6 im Garten stehen.:kaffee:

Es wird geben:
# 8 Kilo Ribs
# 4 Kilo Schweinerücken
# 2,5 Kilo Nacken
# 2,5 Kilo Rinderhüfte

Aus der Kugel kommen noch 2 Kilo Lollies daher.(Für die Kinders):happa:

Jetzt hab ich mal paar Bilder von meinem morgigen Sportplatz und den Vorbereitungen.
Schaut es Euch an:
Die Berta erst mal angehängt.......
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...und durch den Garten gezogen.
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Der Parkplatz.
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Das hab ich alles eingekauft.:woot:
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Los gehts mit den Ribs:
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Die Haut runter...
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Irgendwie hab ich bein betrachten des Bildes an nen Lichterbogen gedacht,die Kerzen fehlen halt.:rotfll::rotfll:
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Mit MD gewürzt.
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Und weiter gehtsmit dem Nacken......
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Nur mit Senf,P&S und Majoran gewürzt.
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Jetzt ist der Rücken dran
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Geteilt und geputzt
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Die eine Hälfte wird mit ner Mischung aus 2 Afrikanischen Rubs massiert
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Die waren es
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Der zweite mit MD
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Jetzt die Hüfte ausgepackt.......Glück gehabt,ist gut!(Schlachttermin anfang Juni-seit anfang August liegt die schon bei mir im Kühli)
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Noch mal ganz nah........ :sabber: Hab sie nur mit Öl eingerieben und wieder eingetütet.
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Die Hühnerbeinchen
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Erst 2
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Jetzt 20........links mit Peri Peri Chicken aus Südafrika,rechts mit Grillhähnchengewürz von hier.
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Das ist meine Aufgabe für morgen:
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Drückt mir die Daumen,das ichs nicht vergeige.:blinky:
Die nächsten Bilder stell ich dann morgen Abend(falls ich dazu in der lage bin) oder am Sonntag rein.

Gruß Jens :prost::prost:

Mal noch ne Frage: Bis zu welcher KT würdet Ihr den Schweinerücken ziehen?
 

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mir wird auch so adventlich zumute bei dem bild...

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macht hoch die tür, die tü-hür macht weit,
es kommen die ribs der he-herrlichkeit! :rotfll:

ich wünsch' dir 'ne supersause, jens! :2prost:
 

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Na denn, da wünsch ich dir mal viel Spaß unf Erflog!! :thumb2:

hmm Schwein ist ja immer so ne Sache mit Rosa, als ich machs meistens durch, außer Lende da isses mir wurscht, weil die sonst furz trocken ist!
 
schweinerücken/schweinelachs:

Bei 60°C Kerntemperatur den Braten in Jehova wickeln und 20 Minuten ruhen lassen. Dann aufschneiden.
 
Viel Erfolg Jens

Das sieht ja schon mal sehr vielversprechend aus.......
Gutes Gelingen !

Hat schon jemand 'ne Bank aufgestellt ?
Ich stifte schon mal 'ne Kiste Flens..... :bierchips:
 
Dann mal viel Spaß beim Feiern - für Verpflegung ist ja gesorgt.
Und falls was übrig sein sollte, hängs einfach an ne PN an mich an ;-)
 
Na das wird ja ne geniale Party!!!! Viel Spaß beim smoken & genießen.

:happa:

Ich hab gerade 4,6kg Ochsencarre & 5kg Rippchen gerubt für morgen, da kann ich mit deiner Menge nicht mithalten. :eeek:


lg aus Gera
 
Gutes Gelingen!

:prost:
 
Kompliment zu dieser "Materialsammlung" ;-)

Gutes Gelingen!! :happa:

lg Gunter
 
Schweinerücken hole ich bei 62Grad runter und lasse den noch ein bisschen Ruhen.
68Grad ist da imho schon sehr trocken, aber wie alles im Leben Geschmackssache :)
 
:aldaschwede: Da hast noch ne Menge Arbeit vor dir.

Ich glaube auch, dass deine Gäste glücklich sein werden.

Gutes Gelingen und ne schöne Feier morgen. Chakka, das schaffst du :gogogo:

Grüßle
Beate
 
Toi Toi Toi!!

Viel Spaß und guten Hunger!:sonne:
 
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