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JJP mit dem neuen Smokenator

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dank 964thunderbird´s Sammelbestellung bin ich nun endlich auch stolzer Besitzer eines Smokenators!!
Eigendlich wollte ich ja Ribs machen, aber dann habe ich mich doch zu einem JJP durchgerungen.

Gewürzt frei Schnauze:
3 Chilies (GöGa mags leider nicht so scharf beim Essen)
2 EL Piment
1 EL schwarzer Pfeffer
1 1/2 EL Salz
2 Zwiebeln
1 TL Thymian
4 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
5 EL Zitronensaft
3 EL Ahornsirup
JJP1.jpg

Das ganze 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

DANN LEIDER KEINE BILDER VOM NEUEN SMOKENATOR :mad:
Aber mit viel eingeweichten Pimentbeeren geräuchert.

Nach 6 Stunden bei 120°C GT und 79°C KT runter von Grill und anschneiden
JJP2.jpg


Die ersten Scheiben habe ich so gegessen, danach mit BBQ-Sauce auf einem Brötchen.
JJP3.jpg


Der Pimentgeschmackt kam sehr gut zur Geltung.

Gruss
Markus
 

welle

Fleischzerleger
Glückwunsch für die gelungene Einweihung des Smokenator. Sieht echt lecker aus.
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Für mich bitte 2 Stücke ohne die BBQ-Sauce :messer:
 
OP
OP
Markus

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Nach 6 Stunden bei 120°C GT und 79°C KT runter von Grill und anschneiden
buhuhu, wie macht Ihr das alle nur ?:cry::cry::cry:

Klasse, Mel, sieht super aus, Glückwunsch zur Einweihung ! Echt gelungen !
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
das schaut richtig gut aus :cook:

und glückwunsch zum SN, du wirst ihn lieben :D
 

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht echt super aus (Wenn man sich die Bilder Scharf denkt ;) )

Hätte ich jetzt auch gerne ein paar scheiben von


gruß Z
 
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