Dank 964thunderbird´s Sammelbestellung bin ich nun endlich auch stolzer Besitzer eines Smokenators!!
Eigendlich wollte ich ja Ribs machen, aber dann habe ich mich doch zu einem JJP durchgerungen.
Gewürzt frei Schnauze:
3 Chilies ( GöGa mags leider nicht so scharf beim Essen)
2 EL Piment
1 EL schwarzer Pfeffer
1 1/2 EL Salz
2 Zwiebeln
1 TL Thymian
4 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
5 EL Zitronensaft
3 EL Ahornsirup
Das ganze 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
DANN LEIDER KEINE BILDER VOM NEUEN SMOKENATOR
Aber mit viel eingeweichten Pimentbeeren geräuchert.
Nach 6 Stunden bei 120°C GT und 79°C KT runter von Grill und anschneiden
Die ersten Scheiben habe ich so gegessen, danach mit BBQ-Sauce auf einem Brötchen.
Der Pimentgeschmackt kam sehr gut zur Geltung.
Gruss
Markus
Eigendlich wollte ich ja Ribs machen, aber dann habe ich mich doch zu einem JJP durchgerungen.
Gewürzt frei Schnauze:
3 Chilies ( GöGa mags leider nicht so scharf beim Essen)
2 EL Piment
1 EL schwarzer Pfeffer
1 1/2 EL Salz
2 Zwiebeln
1 TL Thymian
4 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce
5 EL Zitronensaft
3 EL Ahornsirup
Das ganze 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
DANN LEIDER KEINE BILDER VOM NEUEN SMOKENATOR

Aber mit viel eingeweichten Pimentbeeren geräuchert.
Nach 6 Stunden bei 120°C GT und 79°C KT runter von Grill und anschneiden
Die ersten Scheiben habe ich so gegessen, danach mit BBQ-Sauce auf einem Brötchen.
Der Pimentgeschmackt kam sehr gut zur Geltung.
Gruss
Markus