• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Joanna die Xte

cook95

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es war mal wieder Zeit für ein bisschen Sauerei :messer:

Und da alles anständig vorbereitet werden muss war schon Tage vorher einiges zu erledigen. Die heiße Phase begann dann am Freitag.
Aufbau Pavillon, Theke, Zapfanlage etc.
Ganz wichtig!!! Die Funktion der Zapfanlage ausgiebig testen :)
Und natürlich auch was anständiges essen.

IMG_0022.JPG


Die Bohnen fürs Frühstück werden vorbereitet
IMG_0025.JPG


Gyrosbraten für nach der "Arbeit" und Auberginen für eine Creme am nächsten Tag
IMG_0026.JPG
IMG_0027.JPG
IMG_0028.JPG


Die Bohnen dürfen über Nacht im Erdofen fertig ziehen
IMG_0029.JPG
IMG_0031.JPG
IMG_0032.JPG


Frühstück
IMG_0033.JPG


Die Hauptdarstellerin
IMG_0035.JPG


Die Bohnen wie immer lecker
IMG_0037.JPG


Auf geht's
IMG_0039.JPG


2. Frühstück
IMG_0040.JPG


Da wird schon jemandem warm
IMG_0041.JPG
IMG_0044.JPG


Finish
IMG_0046.JPG
IMG_0049.JPG
IMG_0050.JPG


Wir haben es wieder mal geschafft
IMG_0054.JPG
IMG_0056.JPG


Bis zum nächsten mal ;)
 

Anhänge

  • IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    570,4 KB · Aufrufe: 819
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    314,4 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    572,8 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    535,6 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    471,3 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 823
  • IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    832,3 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_0032.JPG
    IMG_0032.JPG
    798,2 KB · Aufrufe: 821
  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    526,4 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_0035.JPG
    IMG_0035.JPG
    323 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    594,1 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    654,5 KB · Aufrufe: 804
  • IMG_0040.JPG
    IMG_0040.JPG
    493,7 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    713,5 KB · Aufrufe: 805
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    612,7 KB · Aufrufe: 804
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    866,7 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    833,6 KB · Aufrufe: 796
  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    661,4 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_0054.JPG
    IMG_0054.JPG
    644,9 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    754,2 KB · Aufrufe: 828
feine Vergrillung, netter Aufwand :D :D
:thumb2:

aber so wie am Bild 1 zu sehen ... so is leicht darten :lach:
:weizen:
 
Könnte mir auch vorstellen das man den Antrieb häufig Ölen muss. Vor allem die innenliegenden Teile :durst: :durst: :durst:

Aber funktioniert ja offenbar perfekt wie das Ergebnis beweist. Hätte gern essen geholfen!
 
Das Schweinchen schaut echt lecker aus,habt ihr toll gemacht.So ne knusprige Schweinekruste ist was Feines,mhm.
 
Mike mein Gutster... da hast Du aber wieder mal sowas von abgeliefert... aber sowas von :sabber:

Tolle Aktion, aller Ehren wert :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse Mike! So ein XXL Spieß ist schon cool. :thumb1:

P.S. Ich glaube, auf einem Bild einen gewissen "Rollbraten" zu erkennen, den "Marcus mal wieder verpasst hat". ;)
 
Wow, ein tolles Grillevent! Schön abgeliefert! :thumb1:
Was habt ihr aus den Auberginen gemacht, wenn ich fragen darf?
 
Sau-cool!!!:srg::srg::srg:
 
Mike, wie immer erste Sahne!
 
spitzenmäßige Aktion...
grüßle....
 
Sagenhafte Vergrillung!!!
:thumb1:
Habt ihr ein paar Eckdaten zu den Bohnen und dem Gyrosbraten?
 
Zurück
Oben Unten