Hallo,
nachdem bei uns der Sturm geht, wurde Indoor-Küche für Burger genutzt.
Es gab Juicy-Lucy.
Statt Rind habe ich heute aber Rotwild verwendet!
Das Fleisch hab ich nur mit S+P gewürzt, je zwei Patties mit Käse dazwischen gestapelt und in der Gusseisen-Pfanne scharf angebraten.
Da nicht alle Patties auf einmal in die Pfanne passten, hatte ich daneben eine weitere Pfanne, in der die Patties bei niedrigerer Temperatur fertig ziehen durften.
Der Aufbau der Burger war wie folgt:
Ciabatta-Boden, Mayo (mit frischen Zwiebeln, Worcestersauce und S+P gemischt), Patties, Röstzwiebel, saure Gurken, Ketchup, Senf, Ciabatte-Deckel!
Lecker!!!
nachdem bei uns der Sturm geht, wurde Indoor-Küche für Burger genutzt.
Es gab Juicy-Lucy.
Statt Rind habe ich heute aber Rotwild verwendet!
Das Fleisch hab ich nur mit S+P gewürzt, je zwei Patties mit Käse dazwischen gestapelt und in der Gusseisen-Pfanne scharf angebraten.
Da nicht alle Patties auf einmal in die Pfanne passten, hatte ich daneben eine weitere Pfanne, in der die Patties bei niedrigerer Temperatur fertig ziehen durften.
Der Aufbau der Burger war wie folgt:
Ciabatta-Boden, Mayo (mit frischen Zwiebeln, Worcestersauce und S+P gemischt), Patties, Röstzwiebel, saure Gurken, Ketchup, Senf, Ciabatte-Deckel!
Lecker!!!