• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Juicy Lucy vom Rotwild

Alnitak

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

nachdem bei uns der Sturm geht, wurde Indoor-Küche für Burger genutzt.

Es gab Juicy-Lucy.
Statt Rind habe ich heute aber Rotwild verwendet!

Das Fleisch hab ich nur mit S+P gewürzt, je zwei Patties mit Käse dazwischen gestapelt und in der Gusseisen-Pfanne scharf angebraten.

IMG_2254.jpg


IMG_2256.jpg


Da nicht alle Patties auf einmal in die Pfanne passten, hatte ich daneben eine weitere Pfanne, in der die Patties bei niedrigerer Temperatur fertig ziehen durften.

IMG_2258.jpg


IMG_2262.jpg


Der Aufbau der Burger war wie folgt:

Ciabatta-Boden, Mayo (mit frischen Zwiebeln, Worcestersauce und S+P gemischt), Patties, Röstzwiebel, saure Gurken, Ketchup, Senf, Ciabatte-Deckel!

IMG_2264.jpg


IMG_2266.jpg


IMG_2268.jpg


Lecker!!!
 

Anhänge

  • IMG_2254.jpg
    IMG_2254.jpg
    189,1 KB · Aufrufe: 243
  • IMG_2256.jpg
    IMG_2256.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 229
  • IMG_2258.jpg
    IMG_2258.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 258
  • IMG_2262.jpg
    IMG_2262.jpg
    254,3 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_2264.jpg
    IMG_2264.jpg
    136 KB · Aufrufe: 209
  • IMG_2266.jpg
    IMG_2266.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 239
  • IMG_2268.jpg
    IMG_2268.jpg
    137,5 KB · Aufrufe: 211
Auch mal Anbeißen will!
 
Zurück
Oben Unten