Da zieht eine Hilfsspülkraft im Keller am verkehrten Stöpsel und weg ist der Kahn.
Dann hat die Welt jetzt einen Fresstempel weniger.
Dafür geht irgendwo anders ein Licht auf. Das war dann heute bei uns auf der Terrasse. Hatte nach 2 Wochen Urlaub Entzugserscheinungen.
Da ich bei den asiatischen Soßen völligst abgebrannt war mußte ich heute morgen in den Asia Markt. Einmal quer durch die große Stadt. Hilft ja nix. Ich mag ja diese kleinen bis an die Decke vollgestellten Märkte, wie ein lebendes Wimmelbild.
Das war dann meine Ausbeute
Ich liebe diese grünen Chillis.
Am späten Nachmittag ging’s dann ans vorbereiten.
Hab mal 4 Gerichte geplant.
-Sate Spieße mit Erdnusssauce
-Schweinefleisch Süß-Sauer
-Red Thei Curry
-Rindfleisch Gong Bao
Schnibbeln
Tempurateig
Spieße stecken
Erdnusssauce
Die Süß-Sauer-Soße wurde auch selbst gemacht
Draußen herrichten
Schweinefleisch frittieren
Dann das Curry
Da hab ich leider keine Fotos von der Zubereitung.
Dann das Rindfleisch Gong Bao
Tisch decken
Die Gerichte im einzelnen
Ich hab auf das Curry verzichtet und mir noch ne 2. Portion Gong Bao einverleibt.
Mann war das lecker.
Schönen Rest vom Wochenende,
Gruß Christian
Dann hat die Welt jetzt einen Fresstempel weniger.
Dafür geht irgendwo anders ein Licht auf. Das war dann heute bei uns auf der Terrasse. Hatte nach 2 Wochen Urlaub Entzugserscheinungen.
Da ich bei den asiatischen Soßen völligst abgebrannt war mußte ich heute morgen in den Asia Markt. Einmal quer durch die große Stadt. Hilft ja nix. Ich mag ja diese kleinen bis an die Decke vollgestellten Märkte, wie ein lebendes Wimmelbild.
Das war dann meine Ausbeute
Ich liebe diese grünen Chillis.
Am späten Nachmittag ging’s dann ans vorbereiten.
Hab mal 4 Gerichte geplant.
-Sate Spieße mit Erdnusssauce
-Schweinefleisch Süß-Sauer
-Red Thei Curry
-Rindfleisch Gong Bao
Schnibbeln
Tempurateig
Spieße stecken
Erdnusssauce
Die Süß-Sauer-Soße wurde auch selbst gemacht
Draußen herrichten
Schweinefleisch frittieren
Dann das Curry
Da hab ich leider keine Fotos von der Zubereitung.
Dann das Rindfleisch Gong Bao
Tisch decken
Die Gerichte im einzelnen
Ich hab auf das Curry verzichtet und mir noch ne 2. Portion Gong Bao einverleibt.
Mann war das lecker.
Schönen Rest vom Wochenende,
Gruß Christian