• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

JungBullenFreitagsDopf

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
5+ Jahre im GSV
Heute mal wieder gedopft. Ich hatte Gulasch vom Jungbullen. Dazu kamen Wurzelgemüse, Paprika, Zwiebeln , braune Champignons und eine Peperoni.
1AF68E52-60B1-4BBA-B4DE-63EBD85826BD.jpeg

Kurz angebraten:
5405CA8B-2736-45AE-9CDF-836DEEB84A9A.jpeg

und eingefüllt.
5472BA21-9EA8-4042-B3C5-4C04408798AC.jpeg

Dann durfte alles in Ruhe 3 Stunden schmurgeln.
3CD26E18-7955-4A11-B39B-0E0143111A4A.jpeg

F3D3EF9D-136A-4761-A778-DB9BB7BF7E44.jpeg
4915789F-12E2-491B-B460-972CCEDDE4CE.jpeg
B04F9349-36A8-4A8D-AE3F-BD4E10F3047D.jpeg

Das sieht schon ganz gut aus :D
76DBA0BF-908B-49F3-A968-DFE3C41D715D.jpeg

und hier das noch das Tellerbild:
02D00911-7AE5-4018-8388-5F493B09CCF7.jpeg

Quatsch;) erstmal Diese
B563FBF2-BAD6-4F85-B9EF-1911767FF906.jpeg

und das:messer:
56744CFE-DC18-4C22-A4DA-C42F73F79BB8.jpeg

war richtig lecker 😋
 
Sehr sehr schöner DOpf!
Ein unheimlich tolles Flair habt’s da bei euch. Gefällt mir immer wieder!
Danke fürs Zeigen! :thumb2:
 
@Steinramme
Ich nehme einen Teller. :thumb1: Und ich bringe ein sächsisches Pils mit.
 
Zurück
Oben Unten