Nachdem ich mir das hier geleistet habe
und gestern abend in einer PN nachdrücklich darauf hingewiesen wurde, es auszuprobieren, habe ich heute mal einen Test gewagt.
Die Zutaten:
Weckgläser (fassen knapp 1 Liter), Salz, Wasser, Gemüse.
Und der "Nicer Dicer" kam auch mal wieder aus dem Keller.
1 Zucchino, einige Tomaten und viele kleine Zwiebeln wurden in Stifte geschnitten und in die Gläser gepackt.
Da es kleine "Cocktail-" Tomaten waren, habe ich die nur halbiert.
Es ist mein erster Versuch, daher habe ich auf die Zugabe von Gewürzen verzichtet. Ich will halt erst mal sehen, wie das reine "Produkt" schmeckt.
Aufgegossen wurde mit Salzlake (20 gr Salz auf 1 Liter Wasser), zum Beschweren habe ich einfach einen kleineren Glasdeckel von Weck genommen.
Jetzt parken die drei Gläser in einer Schüssel - für den Fall des Falles. Also, falls was überläuft...
Die Schüssel ist übrigens PP-Kunststoff und liegt gerade bei PENNY für 1,99€ rum.
Ich hab sie mir für's wursten geholt.
und gestern abend in einer PN nachdrücklich darauf hingewiesen wurde, es auszuprobieren, habe ich heute mal einen Test gewagt.
Die Zutaten:
Weckgläser (fassen knapp 1 Liter), Salz, Wasser, Gemüse.
Und der "Nicer Dicer" kam auch mal wieder aus dem Keller.
1 Zucchino, einige Tomaten und viele kleine Zwiebeln wurden in Stifte geschnitten und in die Gläser gepackt.
Da es kleine "Cocktail-" Tomaten waren, habe ich die nur halbiert.
Es ist mein erster Versuch, daher habe ich auf die Zugabe von Gewürzen verzichtet. Ich will halt erst mal sehen, wie das reine "Produkt" schmeckt.
Aufgegossen wurde mit Salzlake (20 gr Salz auf 1 Liter Wasser), zum Beschweren habe ich einfach einen kleineren Glasdeckel von Weck genommen.
Jetzt parken die drei Gläser in einer Schüssel - für den Fall des Falles. Also, falls was überläuft...
Die Schüssel ist übrigens PP-Kunststoff und liegt gerade bei PENNY für 1,99€ rum.
Ich hab sie mir für's wursten geholt.