hallo,
da ich zu meinem Geburtstag unsere Freunde überraschen will mache ich am We schonmal die Generalprobe.
Sportgerät ist ein neuer 47er WSM der mit ca. 2,6kg Schweinenacken bestückt wird. Beginnen werde ich am Freitag gegen 22 Uhr und essen möchte ich Samstag gegen 18 Uhr. Seit gestern liegt das Fleisch welches mit MD und Senf gerubbt wurde im Kühlschrank. Geräuchert wird mit Pflaumenholz und vom Rest lasse ich micht überraschen, soll ja angeblich vieles piepegal sein...
der Kandidat
beim Knochen auslösen ist ein "Lappen" übergeblieben...
zusammen gebunden halb so wild...
der gute Bautz`ner
und MD
ab in Kühlschrank, wir sehen uns Freitag wieder...
da ich zu meinem Geburtstag unsere Freunde überraschen will mache ich am We schonmal die Generalprobe.
Sportgerät ist ein neuer 47er WSM der mit ca. 2,6kg Schweinenacken bestückt wird. Beginnen werde ich am Freitag gegen 22 Uhr und essen möchte ich Samstag gegen 18 Uhr. Seit gestern liegt das Fleisch welches mit MD und Senf gerubbt wurde im Kühlschrank. Geräuchert wird mit Pflaumenholz und vom Rest lasse ich micht überraschen, soll ja angeblich vieles piepegal sein...

der Kandidat
beim Knochen auslösen ist ein "Lappen" übergeblieben...
zusammen gebunden halb so wild...
der gute Bautz`ner
und MD
ab in Kühlschrank, wir sehen uns Freitag wieder...