Hallo Grillgemeinde,
dies WE gab es ein Chicken:
Zuerst mal alles unnötige aus dem Gockel ausbauen, Wirbelsäule, Brustkorb, Brustbein, alles was nicht essbar ist oder zum festhalten des Essbaren dient muss raus....:
Dann gewürzt und ab für etwa 20h in den Kühlschrank.
Next Day, den 57er OneTouch vorbereitet:
Zum Zünden verwende ich einen 650°C Heißluftfön, dazu kam gewässertes Apfelholz und der Gockel aufn Rost:
Nach 45min bei etwa 220°C-230°C:
Für ein Tellerbild war es zu lecker und zu Saftig, GöGa, Wuki und ich konnten uns nicht zurückhalten.
Als Beilage gab es Guacamole und Nick Saucen sowie Toast:
Adieu
dies WE gab es ein Chicken:
Zuerst mal alles unnötige aus dem Gockel ausbauen, Wirbelsäule, Brustkorb, Brustbein, alles was nicht essbar ist oder zum festhalten des Essbaren dient muss raus....:
Dann gewürzt und ab für etwa 20h in den Kühlschrank.
Next Day, den 57er OneTouch vorbereitet:
Zum Zünden verwende ich einen 650°C Heißluftfön, dazu kam gewässertes Apfelholz und der Gockel aufn Rost:
Nach 45min bei etwa 220°C-230°C:
Für ein Tellerbild war es zu lecker und zu Saftig, GöGa, Wuki und ich konnten uns nicht zurückhalten.
Als Beilage gab es Guacamole und Nick Saucen sowie Toast:
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