• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Just a Chicken

Janeq

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

dies WE gab es ein Chicken:

Zuerst mal alles unnötige aus dem Gockel ausbauen, Wirbelsäule, Brustkorb, Brustbein, alles was nicht essbar ist oder zum festhalten des Essbaren dient muss raus....:
IMG_20180407_190023 - Kopie.jpg
IMG_20180407_191340 - Kopie.jpg


Dann gewürzt und ab für etwa 20h in den Kühlschrank.

Next Day, den 57er OneTouch vorbereitet:
IMG_20180408_151413 - Kopie.jpg
IMG_20180408_153513 - Kopie.jpg


Zum Zünden verwende ich einen 650°C Heißluftfön, dazu kam gewässertes Apfelholz und der Gockel aufn Rost:
IMG_20180408_173032 - Kopie.jpg


Nach 45min bei etwa 220°C-230°C:
IMG_20180408_181526 - Kopie.jpg
IMG_20180408_181531 - Kopie.jpg



Für ein Tellerbild war es zu lecker und zu Saftig, GöGa, Wuki und ich konnten uns nicht zurückhalten.
Als Beilage gab es Guacamole und Nick Saucen sowie Toast:
IMG_20180408_184942 - Kopie.jpg



Adieu
 

Anhänge

  • IMG_20180407_190023 - Kopie.jpg
    IMG_20180407_190023 - Kopie.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_20180407_191340 - Kopie.jpg
    IMG_20180407_191340 - Kopie.jpg
    119,5 KB · Aufrufe: 277
  • IMG_20180408_151413 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_151413 - Kopie.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_20180408_153513 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_153513 - Kopie.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 261
  • IMG_20180408_173032 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_173032 - Kopie.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_20180408_181526 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_181526 - Kopie.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20180408_181531 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_181531 - Kopie.jpg
    122 KB · Aufrufe: 258
  • IMG_20180408_184942 - Kopie.jpg
    IMG_20180408_184942 - Kopie.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 261
Zurück
Oben Unten