So heute wieder einen Frevlertag eingelegt. Am Trockenbau weitergewerkelt.
Zwischendurch ne kleine Mahlzeit. Hinterher mussten wir uns an die Arbeit zwingen.
Was hatte ich noch in der Truhe... Da waren doch noch Frikadellen. Waren vom Edeka Metzger handgemacht. Ordentliche Brocken. Kein Kleinzeug.
Gesagt getan. Aufgetaut und Burger gemacht.
Bissel Bacon und schwarzwälder Schinken anknupsern.
Zwiebeln in die Pfanne und die Patties auf den Rost.
Burger bauen.
Vergessen den Zwischenschritt Patties in die Ruhezone ziehen und mit mittelaltem Gouda anschmelzen zu knipsen.
Fertig
Reinhauen.
Waren ganz gut die Teile vom Edeka Metzger. Aber mal ehrlich... Selbst gewürzt ist noch am leckersten.
Witzig: Mein Dad meinte beim Lesen was im Relish drin ist "Das ist ja fast nur Chemie drin". Da bleibt mein Gemecker über Fertigzeug doch nicht unbemerkt.
Zwischendurch ne kleine Mahlzeit. Hinterher mussten wir uns an die Arbeit zwingen.
Was hatte ich noch in der Truhe... Da waren doch noch Frikadellen. Waren vom Edeka Metzger handgemacht. Ordentliche Brocken. Kein Kleinzeug.
Gesagt getan. Aufgetaut und Burger gemacht.
Bissel Bacon und schwarzwälder Schinken anknupsern.
Zwiebeln in die Pfanne und die Patties auf den Rost.
Burger bauen.
Vergessen den Zwischenschritt Patties in die Ruhezone ziehen und mit mittelaltem Gouda anschmelzen zu knipsen.
Fertig
Reinhauen.
Waren ganz gut die Teile vom Edeka Metzger. Aber mal ehrlich... Selbst gewürzt ist noch am leckersten.
Witzig: Mein Dad meinte beim Lesen was im Relish drin ist "Das ist ja fast nur Chemie drin". Da bleibt mein Gemecker über Fertigzeug doch nicht unbemerkt.
Zuletzt bearbeitet: