• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Just Rinderbeinscheiben

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Bestehend aus:
-2 Beinscheiben
-Ordentlich Wurzelgemüse (Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Topinambur)
-1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen
-Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-Rotwein und Rinderbrühe zum ablöschen
-1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-etwas Mehl zum mehlieren des Fleisches.
IMG_20190202_141317.jpg
IMG_20190202_145654.jpg
IMG_20190202_145654.jpg
IMG_20190202_151036.jpg
IMG_20190202_151917.jpg
IMG_20190202_161945.jpg
IMG_20190202_162508.jpg
IMG_20190202_162927.jpg
IMG_20190202_163940.jpg
IMG_20190202_191639.jpg
IMG_20190202_191658.jpg
IMG_20190202_192443.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20190202_141317.jpg
    IMG_20190202_141317.jpg
    484,9 KB · Aufrufe: 288
  • IMG_20190202_162508.jpg
    IMG_20190202_162508.jpg
    342,6 KB · Aufrufe: 266
  • IMG_20190202_162927.jpg
    IMG_20190202_162927.jpg
    388,6 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20190202_145654.jpg
    IMG_20190202_145654.jpg
    587,4 KB · Aufrufe: 258
  • IMG_20190202_192443.jpg
    IMG_20190202_192443.jpg
    387,6 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_20190202_151036.jpg
    IMG_20190202_151036.jpg
    372,4 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_20190202_151917.jpg
    IMG_20190202_151917.jpg
    665,5 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_20190202_161945.jpg
    IMG_20190202_161945.jpg
    388,2 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_20190202_191639.jpg
    IMG_20190202_191639.jpg
    550,8 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_20190202_191658.jpg
    IMG_20190202_191658.jpg
    518,5 KB · Aufrufe: 247
  • IMG_20190202_163940.jpg
    IMG_20190202_163940.jpg
    489,8 KB · Aufrufe: 263
Sieht sehr gut aus :thumb1:
Das steht schon ssoooo lange auf meiner ToDo Liste ...:sad:
 
*gebookmarked* weils so geil guad ausschaut! :D
 
das bassd sehr gut....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten