Bestehend aus:
-2 Beinscheiben
-Ordentlich Wurzelgemüse (Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Topinambur)
-1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen
-Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-Rotwein und Rinderbrühe zum ablöschen
-1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-etwas Mehl zum mehlieren des Fleisches.
-2 Beinscheiben
-Ordentlich Wurzelgemüse (Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Topinambur)
-1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen
-Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-Rotwein und Rinderbrühe zum ablöschen
-1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-etwas Mehl zum mehlieren des Fleisches.
Anhänge
-
IMG_20190202_141317.jpg484,9 KB · Aufrufe: 288
-
IMG_20190202_162508.jpg342,6 KB · Aufrufe: 266
-
IMG_20190202_162927.jpg388,6 KB · Aufrufe: 260
-
IMG_20190202_145654.jpg587,4 KB · Aufrufe: 258
-
IMG_20190202_192443.jpg387,6 KB · Aufrufe: 250
-
IMG_20190202_151036.jpg372,4 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_20190202_151917.jpg665,5 KB · Aufrufe: 262
-
IMG_20190202_161945.jpg388,2 KB · Aufrufe: 279
-
IMG_20190202_191639.jpg550,8 KB · Aufrufe: 263
-
IMG_20190202_191658.jpg518,5 KB · Aufrufe: 247
-
IMG_20190202_163940.jpg489,8 KB · Aufrufe: 263