Hi Folks....
am WE gab es klassisch Rumpsteaks.
Die "Schätzchen", je etwa 430gr., kamen vom Metzger die Herkunft wohl Regional.....
Eine Stunde vor dem auflegen habe ich Sie aus dem Kühlschrank befreit. Etwa 20 Minuten vorher noch das Fett be- und eingeschnitten, dann geölt und gesalzen.
Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, scharf angegrillt (vielleicht etwas zu scharf). Dann gemütlich bis KT 56°C ziehen lassen.
Lassen wir Bilder sprechen:
Grüße
Janeq
am WE gab es klassisch Rumpsteaks.
Die "Schätzchen", je etwa 430gr., kamen vom Metzger die Herkunft wohl Regional.....
Eine Stunde vor dem auflegen habe ich Sie aus dem Kühlschrank befreit. Etwa 20 Minuten vorher noch das Fett be- und eingeschnitten, dann geölt und gesalzen.
Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, scharf angegrillt (vielleicht etwas zu scharf). Dann gemütlich bis KT 56°C ziehen lassen.
Lassen wir Bilder sprechen:
Grüße
Janeq