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Just some Steak´s

Janeq

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hi Folks....

am WE gab es klassisch Rumpsteaks.

Die "Schätzchen", je etwa 430gr., kamen vom Metzger die Herkunft wohl Regional.....
Eine Stunde vor dem auflegen habe ich Sie aus dem Kühlschrank befreit. Etwa 20 Minuten vorher noch das Fett be- und eingeschnitten, dann geölt und gesalzen.

Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, scharf angegrillt (vielleicht etwas zu scharf). Dann gemütlich bis KT 56°C ziehen lassen.

Lassen wir Bilder sprechen:

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Grüße
Janeq
 

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Oh, ich glaub ich bekomme Appetit. Sieht gut aus, besonders das 3 Bild! Scharf anbraten .......
 
Jap, das dritte Bild ist das beste! :D

Tolle Steaks, ausreichende Dicke & sehr schön gegrillt! :thumb2:
 
Passt doch :thumb2:
:weizen:
 
Auf dem ersten Bild sieht es aus, als ob die Steaks richtig geschnitten wurden --> kurze Faser.
Beim Anschnittbild verlaufen die Fasern quer und sind entsprechend lang. Egal welches Fleisch, darauf kann man rumkauen bis es keinen Spaß mehr macht.

Hast du Bilder von unterschiedlichen Steaks gemischt (best of) oder sieht das einfach nur so aus daß die Faserverläufe unterschiedlich sind?

Ansonsten natürlich schön vergrillt :-)
 
@macroy, nein ich hatte "nur" die beiden Staeks.

Sie ließen sich sehr gut essen, waren aber nicht butterweich. Von Rumpsteak's erwarte ich das aber auch nicht...
 
Etwas viel Feuer, vielleicht zu viel Öl drauf (falls du es eingeölt hast) sonst einfach den Deckel zu lassen beim nächsten mal. Ansonsten sind es zwei schöne Stücke :thumb2:
 
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