Festus
Rippenschminker
Hallo Leute,
nix Großes, aber aus dem Froster mussten die beiden T-Bones vom deutschen Jungbullen weg. Das erste Steak von den beiden hat ja noch ordentlich Filetanteil, aber das zweite ist verbesserungswürdig. Naja, das kommt dann morgen dran. Gewürzt habe ich ca. 2 Stunden vorher mit dem klassischen Rub aus dem Buch "Steak pur".
Hier die Bilders:
So, jetzt sind die beiden letzten Flaschen dieses herrlichen Biergenusses dran, schließlich wäre es eine Sünde, wenn die schlecht werden!
Gruß und bis bald
Festus
nix Großes, aber aus dem Froster mussten die beiden T-Bones vom deutschen Jungbullen weg. Das erste Steak von den beiden hat ja noch ordentlich Filetanteil, aber das zweite ist verbesserungswürdig. Naja, das kommt dann morgen dran. Gewürzt habe ich ca. 2 Stunden vorher mit dem klassischen Rub aus dem Buch "Steak pur".
Hier die Bilders:
So, jetzt sind die beiden letzten Flaschen dieses herrlichen Biergenusses dran, schließlich wäre es eine Sünde, wenn die schlecht werden!
Gruß und bis bald
Festus