• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

K-Rigg Pressure Smoker

tocheos

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen!

Hat jemand schonmal von diesem Gerät bzgl. dieser Technik gehört: https://www.k-rigg.com/

Ein kurzes Demo-Video ist hier zu finden:

Ist zwar eventuell nur wieder eine Smoker-Technik, die keiner richtig braucht, aber interessant finde ich es dennoch! Ich frage mich nur, wie man hiermit eine anständige Kruste hinbekommt.

Grüße,
Tobias
 
Das Video zur Eisenpfannen-Herstellung war besser.

Wer sich so eine komische "hyperbarische Smoker-Kammer" zulegt, hat von L&S eh nix verstanden.
Für mich persönlich zumindest ist der entspannende Weg teil des Zieles
 
@pfannendoc
Wenn du dir das Video ansiehst kommen danach weitere Vorschläge ... nimm das mit den 2-3 Pfannen an der Holzwand
 
Ein Schnellkochtopf, der raucht. Gute Idee, aber nichts für unser Hobby denke ich.
Das Feuer fehlt einfach
 
an-orchestra-of-120-players-takes-40-minutes-to-play-28246787.png
 
Zurück
Oben Unten