Hallo zusammen,
Freitag konnte ich nicht mehr länger widerstehen und musste @Spiccy ne K8 abkaufen. Da Versand super schnell war und knappe 24h nach Order auch schon der Postbote klingelte lag es nahe sie gleich zu nutzen.
Geplant waren Rouladen in Bockbiersauce.
Dazu Rouladen mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann mit Meerrettich und Senf bestrichen, Speck drauf und mit Karotte, Zwiebel und Gürkchen eingewickelt.
Für die Sauce hab ich Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Karotten kleingeschnitten, angeröstet und mit Tomatenmark vermengt und mit nem Dunklen Bock von Veldensteiner sowie Rinderfond aufgegossen.
Bisher haben meine DO alle Füße, aber die K8 kommt ja ohne welche daher. Gleich genutzt und den Herd zum anbraten genutzt und dann in Grill.
Nach mehr als 3h bei ca 180 Grad war es dann soweit. Dazu gabs Blaukraut und Spätzle.
Fazit: Super lecker und auch Meerettich kam durch. Auch die K8 ist ne super Sache !
Danach gings noch auf den Christkindlesmarkt
Freitag konnte ich nicht mehr länger widerstehen und musste @Spiccy ne K8 abkaufen. Da Versand super schnell war und knappe 24h nach Order auch schon der Postbote klingelte lag es nahe sie gleich zu nutzen.
Geplant waren Rouladen in Bockbiersauce.
Dazu Rouladen mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann mit Meerrettich und Senf bestrichen, Speck drauf und mit Karotte, Zwiebel und Gürkchen eingewickelt.
Für die Sauce hab ich Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Karotten kleingeschnitten, angeröstet und mit Tomatenmark vermengt und mit nem Dunklen Bock von Veldensteiner sowie Rinderfond aufgegossen.
Bisher haben meine DO alle Füße, aber die K8 kommt ja ohne welche daher. Gleich genutzt und den Herd zum anbraten genutzt und dann in Grill.
Nach mehr als 3h bei ca 180 Grad war es dann soweit. Dazu gabs Blaukraut und Spätzle.
Fazit: Super lecker und auch Meerettich kam durch. Auch die K8 ist ne super Sache !
Danach gings noch auf den Christkindlesmarkt