• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kabeljau mit Shrimp-Spinat Kruste, dazu Hokkaidokürbis mit Butter-Knoblauch Glasur

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab`s gestern Abend bei uns.

Leider hat beim Themenwochenende nicht "Kürbis" gewonnen. Da hätte es klasse reingepasst.;)




Hier die :bilder: :


Hokkaidokürbis
1 Kürbis.jpg




Durchgeschnitten und Kerne entfernt
2 Hälften ausgehöhlt.jpg




Zutaten für die Butter-Knoblauch Glasur
3 Zutaten Butter-Knoblauch Glasur.jpg




Alles bis auf den Essig etwas köcheln
4 Kochen.jpg




nach dem Kochen und etwas abkühlen den Essig dazu...
5 gekocht.jpg




... und den Kürbis einpinseln
6 Kürbis bepinselt.jpg




Indirekt auf den Grill
7 Kürbis auf Grill.jpg




Zutaten für das Shrimp-Spinat Topping
8 Zutaten Topping.jpg




Zwiebeln andünsten; Knoblauch auch leicht; Spinat, Zitronensaft, Weißwein und Estragon dazu und noch leicht weiterköcheln.
9 Teilweise gekocht.jpg




Shrimps geschnitten...
10 Shrimps geschnitten.jpg




... und mit Frischkäse, Seafood Rub und dem etwas abgekühltem Rest vermischen
11 zum gekochten dazu.jpg




Toastbrot ohne Rinde kleingeschnitten und auch vermischt
12 vermischt.jpg




Kabeljau
13 Kabeljau.jpg




mit Topping
14 mit Topping.jpg




Detail
15 Detail.jpg




mit dazu auf den Grill
16 Grill.jpg




Teller
17 Teller.jpg





18 Teller.jpg




Fisch
19 Fisch.jpg




Kürbis
20 Kürbis.jpg




etwas näher
21 Fisch Detail.jpg




ein guter Wein dazu
22 Wein.jpg




Tischbild
23 Tisch.jpg




Auch jemand ?
24 Gabel Fisch.jpg





25 Gabel Fisch.jpg





26 Kürbis.jpg





27 Gabel Kürbis.jpg





28 Fisch Detail.jpg





29 Fisch Detail.jpg






Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Kürbis.jpg
    1 Kürbis.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 683
  • 2 Hälften ausgehöhlt.jpg
    2 Hälften ausgehöhlt.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 665
  • 3 Zutaten Butter-Knoblauch Glasur.jpg
    3 Zutaten Butter-Knoblauch Glasur.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 716
  • 4 Kochen.jpg
    4 Kochen.jpg
    131 KB · Aufrufe: 663
  • 5 gekocht.jpg
    5 gekocht.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 669
  • 6 Kürbis bepinselt.jpg
    6 Kürbis bepinselt.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 663
  • 7 Kürbis auf Grill.jpg
    7 Kürbis auf Grill.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 712
  • 8 Zutaten Topping.jpg
    8 Zutaten Topping.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 674
  • 9 Teilweise gekocht.jpg
    9 Teilweise gekocht.jpg
    106,9 KB · Aufrufe: 657
  • 10 Shrimps geschnitten.jpg
    10 Shrimps geschnitten.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 655
  • 11 zum gekochten dazu.jpg
    11 zum gekochten dazu.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 654
  • 12 vermischt.jpg
    12 vermischt.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 658
  • 13 Kabeljau.jpg
    13 Kabeljau.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 683
  • 14 mit Topping.jpg
    14 mit Topping.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 676
  • 15 Detail.jpg
    15 Detail.jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 654
  • 16 Grill.jpg
    16 Grill.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 643
  • 17 Teller.jpg
    17 Teller.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 652
  • 18 Teller.jpg
    18 Teller.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 641
  • 19 Fisch.jpg
    19 Fisch.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 646
  • 20 Kürbis.jpg
    20 Kürbis.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 648
  • 21 Fisch Detail.jpg
    21 Fisch Detail.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 643
  • 22 Wein.jpg
    22 Wein.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 645
  • 23 Tisch.jpg
    23 Tisch.jpg
    108 KB · Aufrufe: 632
  • 24 Gabel Fisch.jpg
    24 Gabel Fisch.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 655
  • 25 Gabel Fisch.jpg
    25 Gabel Fisch.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 647
  • 26 Kürbis.jpg
    26 Kürbis.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 630
  • 27 Gabel Kürbis.jpg
    27 Gabel Kürbis.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 660
  • 28 Fisch Detail.jpg
    28 Fisch Detail.jpg
    91,6 KB · Aufrufe: 638
  • 29 Fisch Detail.jpg
    29 Fisch Detail.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 629
Hallo Matthias,

ich hab beim Lesen Deines Freds mehrmals laut schmatzen müssen
und halblaut "Mmmmmmm" gerufen!:happa:

Tolle Performance und perfekte Bilder
::tschier::::BRAVO:: ::tschier::::BRAVO:: ::tschier::::BRAVO::

Das Rezept regt zum Nachmachen an; speziell der Kürbis!
Die GöGa hat heuer zwar nicht die große Ernte wie sonst,
aba von der Zubereitung hast Du hier
::touched from god::
eine Innovation gepostet!


Servus
::Flagge::
 
Ja, ich schließe mich den Vorschreibern an, das sieht sehr gut aus!
 
sehr gutes Essen, klasse Bilder vorzügliches Ambiente und einen schmackhaften Wein dazu....
:respekt::respekt:
gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten