• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kachelfleisch & Spargel vom Grill

  • Ersteller Ersteller Gast-bwrStw
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

leider hats fürs Themenwochenende zeitlich nicht gereicht,
aber ich hoff ihr guggd auch so mal rein.

Danke Baschdi, jetzt hab ich endlich nen Metzger in unserer Gegend gefunden der Kachelfleisch hat, unter dem Begriff Schlosssteak.
Klar, liegt nahe denn das Fleisch läuft ja auch unter dem Namen Schlossknochendeckel oder Deckelchen.

Spargel hats auch noch dazu gegeben, Zweierlei, vorgegart in Salz-Zucker-Zitronen-Wasser, ein Teil direkt gegrillt der andere Teil paniert und in der Gusspfanne in Butter ausgebacken.
Dazu noch eine schnelle Kräutersauce, die es aber nedd wirklich gebraucht hätt.

Nu die Bilders

Spargel mehlieren,

DSC05455 (Large).jpg


ab ins Eibad,

DSC05456 (Large).jpg


und die Semmelbrössel.
Hatt erstaunlich gut gehalten.

DSC05457 (Large).jpg


In die Pfanne damit bis sie Goldbraun sind und warm stellen.

DSC05458 (Large).jpg


DSC05459 (Large).jpg


Danach das Fleisch anbrutzeln und von der direkten Glut nehemen und den Spargel drauf.

DSC05461 (Large).jpg


Anrichten und futtern.

DSC05462 (Large).jpg


DSC05463 (Large).jpg


DSC05465 (Large).jpg


DSC05467 (Large).jpg



Also,

das Fleisch war echt klasse, aber das nächste mal wird selber gewürzt.
Das ist auch kein Problem, ich muss dem Metzger nur vorher Bescheid geben, dann bekomm ich es auch unmariniert.
Und der panierte Spargel is einfach super.
Das wirds wieder geben!

Wünsch euch nen schönen Abend.

grüssle
 

Anhänge

  • DSC05455 (Large).jpg
    DSC05455 (Large).jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 1.256
  • DSC05456 (Large).jpg
    DSC05456 (Large).jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 1.268
  • DSC05457 (Large).jpg
    DSC05457 (Large).jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 1.246
  • DSC05458 (Large).jpg
    DSC05458 (Large).jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 1.251
  • DSC05459 (Large).jpg
    DSC05459 (Large).jpg
    180 KB · Aufrufe: 1.282
  • DSC05461 (Large).jpg
    DSC05461 (Large).jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 1.268
  • DSC05462 (Large).jpg
    DSC05462 (Large).jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 1.228
  • DSC05463 (Large).jpg
    DSC05463 (Large).jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 1.308
  • DSC05465 (Large).jpg
    DSC05465 (Large).jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 1.326
  • DSC05467 (Large).jpg
    DSC05467 (Large).jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 1.250
Sehr schön!! Freut mich dass es mit dem Kachelfleisch geklappt hat und ich dir helfen konnte. Den panierten Spargel muss ich mir unbedingt merken. Schaut verdammt lecker aus.

Gruß Baschdi
 
Hi Volker,

davon hätte ich gerne probiert, schaut gut aus - und könnt ihr den Metzger hier posten, wenn ich mal in der Nähe bin?

LG
Lorenz
 
Hmmm. Braunes Essen. Sieht sehr gut aus. Schöne Bilder :thumb1:
 
moin Lorenz,

klar, des is der hier, Home · Klaus Stürmer - Metzgerei & Schlemmerküche, war ganz nedd da,
hab ihn gefragt ob er auch Kachelfleisch vom Rind hat.
Da meinte er nöö, aber wie is des, werden wir ausprobieren und wennsd des haben willst, sag bescheid, dann machen wir das.

@Baschdi, war echt klasse der Tip, allerdings wirst heut nix mehr bekommen, hab alles wech gekauft. :D

Ach ja, besten Dank fürs Lob.

grüssle
 
Mann mann mann sieht das lecker aus besonders der panierte Spargel lässt mich sabbern
Klasse gemacht
 
Das sieht richtig gut aus !!:thumb1:

Besonders der panierte Spargel gefällt mir.:messer:

Gruß Matthias
 
Panierten Spargel habe ich auch noch nicht gesehen, geschweige denn gegessen.
Das wird sich aber spätestens am Wochenende geändert haben. :messer:
Eine richtig gute Idee und nach Spargel jepperts mir schon seit Wochen.

Nur nochmal um auf Nummer sicher zu gehen... der panierte Spargel ist auch vorgegart? Richtig?

viele Grüße

Jens
 
@Baschdi, war echt klasse der Tip, allerdings wirst heut nix mehr bekommen, hab alles wech gekauft. :D

Hahaha. Das war bei mir letztes Mal auch so:

Ich hätte gerne Schlossteaks!

Fleischfachverkäuferin: Wieviele hättens denn gern?

Na alle halt :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse Tipp mit dem panierten Spargel !
Und einen MdV find ich auch noch...
Roland
 
::dankedir::
für den panierten Spargel! Prima Idee!

Die Grillexhibition ist ja sowieso vom Feinsten!
::gibmafünfe::

Servus
::Flagge::
 
Danke, Danke,

hätte nicht gedacht, dass der panierte Spargel so gut rüber kommt. :sun:

grüssle
 
Hallo ottob,

ich habe heute mal deinen panierten Spargel nachgemacht. Guckst du

hier


War nicht übel, aber ich glaube das nächste mal ess ich ihn wieder herkömmlich. Allerdings war es sehr praktisch alles in einer Pfanne machen zu können.

Danke nochmal für die Idee.


viele grüße

Jens
 
Hallo Volker !!
Schaut toll aus !!!
Paniert hab ich ihn auch noch nicht gegessen ..:)
Wird auch probiert !!
Lg Martin
 
Habe meiner GöGa auch vorgeschlagen, mal deine panierte Variante in Angriff zu nehmen. :thumb1:

Standard mit Kartoffeln, Schinken und Hollandaise, hängt mir so langsam zum Hals raus.
 
Meine GöGa zieht da gar nicht :sad:
 
Hallo Volker,

erzähl mir bloß nicht mehr,
das Du nicht grillen kannst. ;-)

Das mit dem Spargel bau ich auch mal nach.

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten