G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
leider hats fürs Themenwochenende zeitlich nicht gereicht,
aber ich hoff ihr guggd auch so mal rein.
Danke Baschdi, jetzt hab ich endlich nen Metzger in unserer Gegend gefunden der Kachelfleisch hat, unter dem Begriff Schlosssteak.
Klar, liegt nahe denn das Fleisch läuft ja auch unter dem Namen Schlossknochendeckel oder Deckelchen.
Spargel hats auch noch dazu gegeben, Zweierlei, vorgegart in Salz-Zucker-Zitronen-Wasser, ein Teil direkt gegrillt der andere Teil paniert und in der Gusspfanne in Butter ausgebacken.
Dazu noch eine schnelle Kräutersauce, die es aber nedd wirklich gebraucht hätt.
Nu die Bilders
Spargel mehlieren,
ab ins Eibad,
und die Semmelbrössel.
Hatt erstaunlich gut gehalten.
In die Pfanne damit bis sie Goldbraun sind und warm stellen.
Danach das Fleisch anbrutzeln und von der direkten Glut nehemen und den Spargel drauf.
Anrichten und futtern.
Also,
das Fleisch war echt klasse, aber das nächste mal wird selber gewürzt.
Das ist auch kein Problem, ich muss dem Metzger nur vorher Bescheid geben, dann bekomm ich es auch unmariniert.
Und der panierte Spargel is einfach super.
Das wirds wieder geben!
Wünsch euch nen schönen Abend.
grüssle
leider hats fürs Themenwochenende zeitlich nicht gereicht,
aber ich hoff ihr guggd auch so mal rein.
Danke Baschdi, jetzt hab ich endlich nen Metzger in unserer Gegend gefunden der Kachelfleisch hat, unter dem Begriff Schlosssteak.
Klar, liegt nahe denn das Fleisch läuft ja auch unter dem Namen Schlossknochendeckel oder Deckelchen.
Spargel hats auch noch dazu gegeben, Zweierlei, vorgegart in Salz-Zucker-Zitronen-Wasser, ein Teil direkt gegrillt der andere Teil paniert und in der Gusspfanne in Butter ausgebacken.
Dazu noch eine schnelle Kräutersauce, die es aber nedd wirklich gebraucht hätt.
Nu die Bilders
Spargel mehlieren,
ab ins Eibad,
und die Semmelbrössel.
Hatt erstaunlich gut gehalten.
In die Pfanne damit bis sie Goldbraun sind und warm stellen.
Danach das Fleisch anbrutzeln und von der direkten Glut nehemen und den Spargel drauf.
Anrichten und futtern.
Also,
das Fleisch war echt klasse, aber das nächste mal wird selber gewürzt.
Das ist auch kein Problem, ich muss dem Metzger nur vorher Bescheid geben, dann bekomm ich es auch unmariniert.
Und der panierte Spargel is einfach super.
Das wirds wieder geben!
Wünsch euch nen schönen Abend.
grüssle
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